Obtención del error "No se puede conectar con el Disco Duro 1: error de entrada/salida".

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia Windows, obtiene "No se puede conectar con el Disco Duro 1: ID del error: Error de entrada/salida"

Cuando intenta realizar una copia del archivo .pvm de su máquina virtual, obtiene el error de copia "Error code -36".

Causa

El sector del disco duro donde se almacenan los datos de su máquina virtual está dañado. Es un problema a nivel de hardware.

Resolución

Si dispone de una copia de seguridad en un disco duro externo realizada manualmente o a través de Time Machine, intente restaurar la máquina virtual desde el backup. Si no dispone de ningún backup, la máquina virtual se ha perdido pero aún así puede recuperar los datos de su disco duro virtual:

Opción a:

1. Busque el paquete .pvm de la máquina virtual > haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione "Mostrar contenido del paquete".
2. Seleccione el archivo .hdd > haga clic con el botón derecho del ratón > abrir con Parallels Mounter. El disco duro virtual se montará en el Finder.
3. Busque los archivos requeridos y cópielos a nivel de Mac.

Opción b:

1. Cree una máquina virtual nueva e instálele Windows.
2. En la configuración de la máquina virtual nueva, vaya al editor de configuración y añada la imagen del disco duro de la máquina virtual dañada.

3. Cuando inicie la máquina virtual nueva, la imagen del disco duro añadida aparecerá como disco adicional.
4. Copie todos los datos requeridos al disco "C" , hasta que la imagen del disco duro aparezca en la configuración de la máquina virtual nueva y elimine el paquete .pvm de la máquina virtual dañada.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc