Posible error de wuauclt.exe en Windows XP en Mac Pro e iMac basado en Nehalem

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

El cliente AutoUpdate del servicio Windows Update experimenta errores en máquinas virtuales Windows XP de 32 bits que tienen instalado Parallels Internet Security en Mac Pro e iMac basado en Nehalem.

Resolución

1. Apague su máquina virtual.

2. Abra la configuración de la máquina virtual seleccionando Configurar en el menú Máquina Virtual
.

3. En la ventana Configuración de Máquina Virtual, haga clic en Hardware y seleccione Orden de Inicio en la barra lateral.

4. En Parámetros de sistema, indique lo siguiente: kernel.npt.enable=0

5. Haga clic en ACEPTAR para confirmar los cambios.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1