Posible error de wuauclt.exe en Windows XP en Mac Pro e iMac basado en Nehalem

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Síntomas

El cliente AutoUpdate del servicio Windows Update experimenta errores en máquinas virtuales Windows XP de 32 bits que tienen instalado Parallels Internet Security en Mac Pro e iMac basado en Nehalem.

Resolución

1. Apague su máquina virtual.

2. Abra la configuración de la máquina virtual seleccionando Configurar en el menú Máquina Virtual
.

3. En la ventana Configuración de Máquina Virtual, haga clic en Hardware y seleccione Orden de Inicio en la barra lateral.

4. En Parámetros de sistema, indique lo siguiente: kernel.npt.enable=0

5. Haga clic en ACEPTAR para confirmar los cambios.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9