Ver en Finder y Abrir en Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Información

A partir de Parallels Desktop 5, utilizar carpetas y archivos compartidos es más fácil y cómodo que nunca. Simplemente haga clic con el botón derecho del ratín en el archivo en Windows y seleccione  Abrir en Mac en el menú contextual, para así abrirlo en una aplicación Mac. Por ejemplo, si hace clic con el botón derecho en un archivo .txt  y selecciona este comando, el archivo se abrirá en la aplicación TextEdit. Un archivo PDF se abrirá en Vista previa (o otra aplicación predeterminada, como por ejemplo Adobe Reader), etc.

Parallels Desktop también le permite ver los archivos y carpetas presentes en las carpetas compartidas de la máquina virtual en el Finder. Esto resulta especialmente útil si desea realizar distintas acciones en el objeto, como por ejemplo aplicarle color. Si dese aver un archivo o carpeta en el Finder, haga clic con el botón derecho del ratón en este y seleccione Mostrar en Finder en el menú contextual.

Nota:
Para utilizar estas funcionalidades, es imprescindible tener instalado Parallels Tools en la máquina virtual.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718