¿Qué es SmartMount?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Información

La Configuración de SmartMount le permite automatizar la detección y el montaje de dispositivos extraíbles en sus máquinas virtuales.

Nota: Para utilizar las opciones presentes en este panel, en la máquina virtual deberá tener instalado Parallels Tools y tener desactivada la opción Aislar Mac de Windows en el panel Seguridad.

Para habilitar la prestación SmartMount, seleccione Habilitar SmartMount en este panel y seleccione uno o más tipos de dispositivos a montar.

Si la funcionalidad SmartMount está habilitada y usted conecta un dispositivo del tipo seleccionado a Mac OS X, este dispositivo también se montará de forma automática en su sistema operativo huésped como unidad de red. Por ejemplo, una unidad flash USB conectada a su Mac será accesible desde la carpeta /Volumes en Mac OS X y también desde Mi Equipo en la máquina virtual Windows.

A continuación se detallan los dispositivos que pueden montarse automáticamente en sus máquinas virtuales:

• Unidades extraíbles. Seleccione esta opción si desea montar un dispositivo de almacenamiento externo (como por ejemplo discos duros USB y unidades flash USB) en su SO huésped.
  • Unidades CD/DVD. Seleccione esta opción si desea montar unidades CD y DVD o imágenes CD/DVD (DMG, ISO y otras) en su SO huésped.
  • Carpetas de red. Seleccione esta opción si desea montar recursos compartidos de red conectados a Mac OS X en su SO huésped.

Nota: Puede seleccionar distintos tipos de dispositivos extraíbles únicamente en Parallels Desktop 5. Parallels Desktop 4 no distingue estos tipos.

Los permisos que usted tendrá para administrar el dispositivo montado desde dentro de la máquina virtual coincidirán con aquellos para este dispositivo en Mac OS X. Por este motivo, si usted puede leer y escribir en una unidad flash USB en Mac OS X, dispondrá de los mismos permisos para esta unidad desde dentro de la máquina virtual. Asimismo, si usted conecta una unidad flash USB con formato NTFS, usted tendrá acceso sólo-lectura a esta, ya que Mac OS X no puede escribir en volúmenes NTFS.
Si desea impedir la realización de cambios no autorizados en la configuración de la máquina virtual, haga clic en el icono Bloquear The Lock icon que aparece en la parte inferior de la ventana. La próxima vez que alguien intente realizar algún cambio en la configuración de cualquiera de los paneles de Configuración de Máquina Virtual, se solicitará la contraseña del administrador.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc