Recepción de un mensaje informando acerca de incompatibilidad de software cuando se instala Parallels Internet Security

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

Cuando instale Parallels Internet Security desde Parallels Desktop 5, puede que obtenga el siguiente mensaje:

“¡Atención! En su equipo tiene instalado algún software incompatible. Estas aplicaciones no pueden usarse junto con Kaspersky Internet Security 2009.
Para proceder con la instalación, elimine estas aplicaciones.”

Resolución

Use las indicaciones de Kaspersky:

Desinstalación a través del Panel de Control de Windows

Si está usando Windows Vista, vaya a Inicio > Panel de Control > Programas > Programas y Funcionalidades. Haga clic en el programa que desea eliminar y entonces haga clic en el botón Desinstalar que aparece en la parte superior de la lista. Si utiliza Windows XP, vaya a Inicio > Panel de Control > Añadir o Quitar Programas. Haga clic en el programa que desea eliminar  y haga clic en el botón Quitar que aparece a la derecha.

Eliminación de software incompatible

Si el proceso de eliminación normal no elimina totalmente el programa incompatible, la ejecución de la herramienta de eliminación del programa en cuestión debería ayudar a resolver esta incidencia.

Si anteriormente usaba Norton o Symantec:

Ejecute la Herramienta de Eliminación de Norton y reinicie. Para consultar las indicaciones específicas, visite Symantec.com.

Antes de ejecutar la Herramienta de Eliminación de Norton, guárdela en su escritorio. Si está utilizando Windows Vista, haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de la Herramienta de Eliminación de Norton y seleccione Ejecutar como administrador. Puede que obtenga un pop-up de Norton una vez haya reiniciado. Esto es totalmente normal, simplemente cierre la ventana.

Si anteriormente usaba McAfee:

Ejecute la Herramienta de Eliminación de Productos para Particulares de McAfee (MCPR) y reinicie. Para consultar las indicaciones específicas, visite McAfee.com.

Antes de ejecutar la Herramienta MCPR de McAfee, guárdela en su escritorio. Si es usuario de Windows Vista, haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de MCPR y seleccione Ejecutar como administrador.

Si anteriormente usaba AVG:

Ejecute la herramienta especial Kaspersky Kleaner para AVG y reinicie. Para consultar las indicaciones específicas, consulte el artículo acerca de la eliminación de AVG.

Si anteriormente usaba Alwil Avast!:

Ejecute Avast Software Clear Tool y reinicie. Para consultar las indicaciones específicas, visite Avast.com.

Antes de ejecutar Avast Software Clear Tool, guárdela en su escritorio. Si utiliza Windows Vista, haga clic con el botón derecho del ratón en el archivo de Avast Software Clear Tool y seleccione Ejecutar como administrador.

Si anteriormente usaba Trend Micro:

Ejecute Trend Micro Diagnostic Toolkit para su versión de Windows. Haga clic con el botón derecho del ratín en Equipo y vaya a propiedades. Entonces busque el tipo de sistema.

Trend Micro Diagnostic Toolkit para sistemas Windows de 32 bits.
Trend Micro Diagnostic Toolkit para sistemas Windows Vista de 64 bits. No se soporta Windows XP x64.
Para consultar las indicaciones específicas para ambas versiones, visite TrendMicro.com.

Si anteriormente usaba BitDefender:

Ejecute la herramienta de desinstalación de BitDefender para su versión de Windows. Haga clic con el botón derecho del ratón en Equipo y vaya a propiedades. Entonces busque el tipo de sistema.

BitDefender Uninstall Tool para sistemas Windows de 32 bits.
BitDefender Uninstall Tool para sistemas Windows de 64 bits.
Para consultar las indicaciones específicas para ambas versiones, visite BitDefender.com.

Si anteriormente usaba  F-Secure:

Ejecute la herramienta de desinstalación F-Secure Uninstallation Tool y reinicie. Para consultar las indicaciones específicas para ambas versiones, visite F-Secure.com.

Si anteriormente usaba otro programa de seguridad o antvirus:

Avira AntiVir Removal Tool
Microsoft OneCare CleanUp
Webroot Cleanup

Incluso una vez ejecutada la herramienta de eliminación, el proceso de instalación sigue informando acerca de la existencia de un software incompatible:

Si está totalmente seguro de que el producto detectado por Kaspersky no está instalado en su equipo, puede omitir la verificación de software incompatible durante la instalación:

Omitir verificación de productos para Kaspersky 2010.
Omitir verificación de productos para Kaspersky 2009 y Kaspersky Security para ultra portátiles.

Si obtiene un mensaje de error que le indica "Reinicie su equipo antes de proceder con la instalación,"

En su registro aún pueden haber rastros de un producto Kaspersky Lab anterior. Siga los pasos que se detallan en: http://www.kaspersky.com/support/kolt?eid=207694096

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718