Inexistencia de conexión a Internet en la máquina virtual Windows 7 o Windows Vista migrada

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Síntomas

Usted ha migrado su máquina virtual Windows Vista o Windows 7 desde un PC real − por ejemplo un portátil. También le ha instalado pero no dispone de conexión a Internet ni de conexión de red en la misma. Asimismo, el controlador de vídeo puede que no funcione y, como consecuencia, no puede disfrutar de las prestaciones Coherence o Resolución dinámica de pantalla.

Si examina el administrador de dispositivos en Windows, verá que el adaptador de red de Parallels muestra un signo de exclamación y, si hace doble clic en este o intenta reinstalarlo, obtiene el siguiente mensaje de error:

"Este dispositivo no encuentra suficientes recursos que este puede usar. (Código 12)"

Causa

La causa de esta incidencia reside en uno de estos dos controladores instalados en su sistema con una de las actualizaciones de Windows:

ATI PCI Express(3GIO) Filter Driver

AMD PCI Express(3GIO) Filter Driver

Este puede estar instalado aún en el caso de que no utilice el hardware ATI/AMD en su ordenador, ya que este se incluye en las actualizaciones de Windows.

Estos controladores consumen todos los recursos IRQ disponibles para dispositivos de sistema y, como consecuencia, no puede instalarse ni el adaptador de red de Parallels ni el dispositivo Parallels Tools. Asimismo, puede que obtenga el mismo mensaje de error en el adaptador de vídeo de Parallels y en controladores USB.

Resolución

NOTA: cree una instantánea de la máquina virtual antes de realizar las instrucciones detallas en este artículo. Para ello, en la barra de menús de Parallels Desktop vaya a Máquina Virtual > Crear una instantánea. No olvide eliminar la instantánea después mediante Administrar instantánea, seleccionando la última instantánea y haciendo clic en Eliminar. Si desea más información acerca de la gestión de las instantáneas, consulte este artículo.

1. Vaya al Administrador de dispositivos haciendo clic en Panel de control > Sistema y mantenimiento > Sistema > Administrador de dispositivos.

2. Amplíe los "Dispositivos de sistema"

3. Busque el controlador correspondiente, que en nuestro ejemplo es "ATI PCI Express(3GIO) Filter Driver", haga clic con el botón secundario del ratón en el mismo y seleccione "Desinstalar".

4. Seleccione "Eliminar el software del controlador para este dispositivo" (IMPORTANTE)

5. Reiniciar

6. Compruebe que el controlador ha sido debidamente eliminado.

De no ser así, realice de nuevo las acciones detalladas a partir del paso 3.

7. Si esta ha sido eliminada, reinicie 1 o 2 veces y compruebe si sigue experimentando la incidencia.

8. Si la sigue experimentando, vuelva a instalar Parallels Tools yendo a Máquina Virtual > Reinstalar Parallels Tools.

Todos los demás controladores necesarios (como Ethernet y USB) deberían instalarse automáticamente una vez reiniciado Windows.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122