Acerca de la Build 9308 de Parallels Desktop 5 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Resumen

La build 9308 de Parallels Desktop 5 para Mac incluye cambios que mejoran el rendimiento y la compatibilidad. Esta actualización es muy recomendable para todos los usuarios de Parallels Desktop 5 para Mac.

Obtención de la Actualización

Las actualizaciones para Parallels Desktop 5 para Mac están disponibles a través del:

- Actualizador integrado en Parallels Desktop

- El sitio web de Parallels

Para instalar la actualización, haga lo siguiente

- Seleccione Buscar Actualizaciones en el menú Ayuda.

- Seleccione la actualización que desea instalar y haga clic en Instalar.

- Descargue la build de la actualización en el sitio web de Parallels e instálela manualmente.

Cuando inicie sus máquinas virtuales por primera vez una vez completada la actualización, rogamos actualice también Parallels Tools.

Información Adicional

Esta build incluye las siguientes mejoras y prestaciones nuevas:

Virtualización

- Rendimiento mejorado de almacenamiento masivo en USB.

- Posible bloqueo al inicio en máquinas virtuales SMP Windows XP y Windows Server 2003 migradas desde Parallels Desktop 4 - corregido.

- Pantalla negra al inicio en máquinas virtuales Windows 2000 que soporten tecnología EPT de Intel - corregido.

Sistemas operativos huéspedes Windows

- Mejoras en la reanudación de máquinas virtuales suspendidas que tengan asignados múltiples monitores.

- Problemas accidentales de teclado cuando se pasa de una aplicación a otra si existen múltiples máquinas virtuales ejecutándose en modo Coherence o Crystal - corregido.

- Cambio al espacio predeterminado cuando se hace clic en el Menú Inicio de Windows en el modo Crystal - corregido.

- Mejoras en el rendimiento del acceso a archivos a través de Carpetas Compartidas.

- Problemas con el cambio a Coherence o Crystal en una configuración de múltiples monitores con un controlador de adaptador USB-a-DVI/VGA instalado en la máquina virtual - corregido.

- Problemas con el cambio a Coherence o Crystal cuando Parallels Desktop está en el monitor asociado a otra tarjeta gráfica - corregido.

- Sincronización de zona horaria en el SO huésped Windows 7 - corregido.

- El debugger Visual Studio alcanza el punto de interrupción en aplicaciones iniciadas en modo debug cuando se trabaja en modo de vista Coherence o Crystal - corregido.

- Solapamiento de los menús que aparecen cuando se hace clic con el botón derecho/izquierdo del ratón en modo Crystal - corregido.

Sistemas operativos huéspedes Linux

- Parallels Tools soporta Xorg 1.7 en máquinas virtuales Fedora 12 (experimental) - ¡nuevo!

- Soporte para Parallels Tools en Mandriva 2010 (experimental) - ¡nueva!

- Auto detección del medio de instalación de OpenSUSE 11.1 - ¡nuevo!

- Creación de una carpeta Desktop no escribible durante la instalación Exprés en algunas distribuciones - corregido.

- Problemas con el inicio del SO huésped Ubuntu 8.04 x64 una vez completada la instalación Exprés  - corregido.

- Parpadeos cuando se trabaja en la aplicación Topogun 1.05 - corregido.

- Problemas al hacer clic con el botón derecho del ratón en algunas versiones de Gnome - corregido.

- Posibles bloqueos durante la reinstalación de Parallels Tools - corregido.

Sistema operativo huésped Mac OS X Server

- Capacidad para pasar opciones del kernel al SO huésped Mac OS X Server - añadido. Para ello, es necesario activar la opción "Seleccionar dispositivo de inicio al arrancar" en la configuración de la máquina virtual: esto le permitirá indicar las opciones de kernel deseadas en el tiempo de espera de 5 segundos antes de iniciar el kernel.

Interfaz del Usuario

- Inicio lento de Parallels Desktop 5 en algunos equipos - corregido.

- Artefactos en animación Quartz una vez aplicados los cambios a Discos para Deshacer y algunas otras acciones - corregido.

- Artefactos visuales cuando se pasa a Pantalla Completa en algunas máquinas - corregido.

- Posible bloqueo de la aplicación cuando se pasa al modo Crystal con VoiceOver activado - corregido.

- Problema al cerrar Parallels Desktop a través del icono del Dock > Salir cuando la Lista de Máquinas Virtuales no está cerrada - corregido.

- Problema con algunos diálogos que permanecen en segundo plano cuando se accede en modo de vista Crystal - corregido.

Sistemas operativo del host Mac OS X 10.4 Tiger

- Parallels Desktop puede bloquearse al inicio en un SO del host Mac OS X 10.4 Tiger - corregido.

- Posibles problemas con la conexión de dispositivos USB en SO de host Mac OSX 10.4 Tiger - corregido.

3D y Vídeo

- Rendimiento de reproducción de vídeo mejorado en Windows Vista y Windows 7.

- Ahora Windows Aero está disponible de forma predeterminada para máquinas con adaptadores gráficos Intel GMAX3100 y GMA950 (algunos modelos de MacBook y Mac Mini)

- Sincronización vertical ahora configurable. Puede configurar estas opciones usando la opción respectiva en la página de configuración de vídeo de la máquina virtual.

- Pantalla negra parpadeante en sistemas Windows Aero en SMP - corregido.

- Problemas visuales con el juego Battlestation Pacific ejecutándose en adaptadores NVidia - corregido.

- Rendimiento 3D mejorado para el juego Mirror's Edge.

- Posible corrupción de texturas en Autodesk AutoCAD - corregido.

- Posible bloqueo del huésped en Autodesk Inventor en ejecución en Windows XP - corregido.

- Posible bloqueo del juego Torchlight - corregido.

- Artefactos visuales en Quicktime 7 en adaptadores de vídeo ATI ejecutándose en modo WDDM - corregido.

- Posible bloqueo en el juego Microsoft Train Simulator - corregido.

- Bloqueo del juego Mass Effect durante su inicio - corregido.

- Artefactos visuales en “water” en el juego Spore - corregido.

- Bloqueos accidentales en el juego Portal en adaptadores gráficos GMA950 - corregido.

- Bloqueos accidentales en el juego Unreal Tournament 3 - corregido.

- Problemas con el inicio de aplicaciones OpenGL en modo de Pantalla Completa en configuraciones de múltiples monitores - corregido.

- Incidencias de compatibilidad con el juego Final Fantasy XI  - corregido.

- Problemas con el juego Counter Strike 1.6 en modo rendering de DirectX - corregido.

- Imágenes dañadas en Anatomage InVivo - corregido.

- Problemas de calidad de vídeo en algunos reproductores de vídeo en Windows 7 - corregido.

Parallels Transporter

- Rendimiento mejorado de máquinas virtuales migradas de VMware Fusion a Parallels Desktop.

- Desactivación de Aero en máquinas virtuales Windows 7 convertidas de VMware Fusion 3 a Parallels Desktop - corregido.

- Migración a través del cable USB de Parallels cuando el puerto USB del equipo de origen es un puerto USB 1.1 - corregido.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9