Problemas con cámaras web en Macs con Snow Leopard que tienen instalado Macam 0.9.2

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Causa

Una cámara USB no funciona correctamente en el sistema operativo huésped si en el sistema operativo host Mac OS X 10.6 se está ejecutando la aplicación de la cámara web USB macam.

Resolución

Para resolver este problema:

1. Apague la máquina virtual y cierre la aplicación Parallels Desktop para Mac.
2. Reinicie su Mac. Una vez reiniciado, no inicie la aplicación macam.
3. Inicie Parallels Desktop y la máquina virtual.
4. Conecte la cámara a la máquina virtual haciendo clic en el icono controlador USB en la barra de estado de la máquina virtual y seleccionando el nombre de la cámara en la lista.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc