Cambio a los modos Coherence, Pantalla Completa y Crystal en Windows 2003

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

Si su Mac tiene más de una pantalla, puede que experimente problemas cuando cambie su máquina virtual Windows Server 2003 al modo Coherence, Pantalla Completa o Crystal. Por ejemplo, cuando pase a Coherence puede que obtenga el siguiente mensaje:

No se puede cambiar a Coherence. No se ha podido aplicar la configuración de la pantalla de la máquina virtual. Inténtelo de nuevo o contacte con el equipo de Soporte de Parallels para obtener asistencia

Esta incidencia puede estar relacionada con la cantidad de memoria de vídeo asignada a su máquina virtual.

Resolución

Para cambiar al modo Coherence, Pantalla Completa y Crystal, será necesario editar la configuración de memoria de vídeo en la configuración de la máquina virtual. Para ello, realice las siguientes acciones:

1. Abra la configuración de su máquina virtual seleccionando Máquina Virtual > Configurar en el menú.

2. Haga clic en la pestaña Hardware y seleccione Vídeo.

3. Defina la memoria de vídeo a 64 MB y haga clic en  ACEPTAR para guardar los cambios en la configuración.

Una vez se haya definido la memoria de vídeo a 64 MB, Windows Server 2003 podrá trabajar en modo Coherence, Pantalla Completa o Crystal.

5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1