Las teclas funcionales no funcionan correctamente en el sistema operativo huésped

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

En el sistema operativo huésped, las teclas funcionales y los accesos directos que incluyen teclas funcionales no funcionan de la forma esperada. Por ejemplo, al presionar Alt+F4 se abre el Dashboard en Mac OS X.

Resolución

Para resolver este problema:

1. En Mac OS X, abra las Preferencias del Sistema.
2. Haga clic en Teclado y Ratón (Teclado en Snow Leopard) > Teclado.
3. En la pestaña Teclado, seleccione Usar todas las teclas F1, F2, etc. como teclas de función estándar.

Si deshabilita esta opción, las teclas funcionales llamarán a determinadas acciones (por ejemplo abrir Exposé, Spaces, Dashboard, etc). Para usar una tecla funcional de forma habitual, presione Fn y presione la tecla funcional deseada. Por ejemplo, para cerrar una ventana en el SO huésped Windows, haga clic en la ventana de la máquina virtual para capturar el teclado y el ratón y presione Fn+Alt+F4.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc