Una vez instalado Parallels Internet Security en Windows 7, se deshabilita el firewall de Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Una vez instalado Parallels Internet Security en Windows 7, obtiene un mensaje que le informa de que el firewall de Windows está deshabilitado.

Causa

La causa de esta incidencia es que Parallels Internet Security contiene su propio firewall, que no es reconocido por el sistema operativo Windows 7. Parallels Internet Security deshabilita el firewall de Windows y usa su propio firewall.

Resolución

Puede ignorar este mensaje completamente y utilizar el firewall de Parallels Internet Security. Aún así, si desea usar el firewall de Windows, le recomendamos deshabilitar primero el firewall de Parallels Internet Security y entonces habilitar el firewall de Windows.

Para deshabilitar el firewall en Parallels Internet Security 2009:

1. Abra la ventana principal de Parallels Internet Security haciendo clic en Inicio > Programas > Parallels Internet Security 2009.
2. En la parte superior de la ventana, haga clic en el botón Configuración.
3. En la ventana que se abrirá, seleccione el componente Seguridad del Sistema en la sección Protección.
3. En la sección Firewall, deshabilite la opción Habilitar el firewall.

Para deshabilitar el firewall de Windows en Windows 7:

1. Abra el firewall de Windows haciendo clic en Panel de Control > Sistema y Seguridad > Firewall de Windows.

2. Haga clic en Habilitar/deshabilitar el firewall de Windows. Si se le pide la contraseña del administrador o una confirmación, indique la contraseña o proporcione la confirmación.
3. Haga clic en Habilitar (opción recomendada) y entonces haga clic en ACEPTAR.

38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed