No se puede instalar Windows – El archivo de instalación desatendida contiene una llave de producto que no es válida

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Usted no puede instalar o actualizar una máquina virtual Windows debido al siguiente error:

El archivo de instalación desatendida contiene una llave de producto que no es válida. Elimine la llave de producto que no es válida o proporcione una llave de producto válida en el archivo de respuesta de instalación desatendida para proceder con la instalación de Windows.

Causa

La causa de esta incidencia es que el medio de instalación contiene un archivo de instalación desatendida que incluye una llave de producto.

Resolución

1. Interrumpa la instalación apagando la máquina virtual Windows.

2. Abra la configuración de su máquina virtual haciendo clic con el botón secundario del ratón en el icono de la máquina virtual en la lista de Máquinas Virtuales   y haga clic en Configurar

3. Haga clic en la pestaña Hardware y seleccione Disquete.

4. Desconecte el disquete deseleccionando la opción Conectado y haga clic en ACEPTAR para guardar los cambios en la configuración.

5. Una vez el Disquete esté desconectado, reinicie su máquina virtual. Ahora debería iniciarse la instalación de forma automática.

6. En el caso de que la desconexión del Disquete no ayude a resolver el problema, vaya a la pestaña Hardware, seleccione Disquete y a continuación haga clic en el botón    para eliminar el Disquete.
7. Una vez eliminado el Disquete, reinicie su máquina virtual y automáticamente debería intentarse proceder con la instalación nueva.

Si estos pasos no le ayudan a resolver la incidencia, consulte este artículo

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03