En Windows 7 la zona horaria no se reconoce de forma automática

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

En Windows 7 (x32 y x64), la zona horaria no se reconoce automáticamente. Como resultado, las aplicaciones que dependen de la configuración de la hora no funcionan correctamente. Por ejemplo, en determinadas condiciones, el calendario de MS Outlook no muestra las horas libres u ocupadas cuando intenta programarse una reunión con numerosos participantes.

Resolución

Para resolver este problema, edite la configuración de sincronización de hora en la configuración de la máquina virtual e indique su zona horaria en Windows 7. Para ello, realice los siguientes pasos:

1. Abra la configuración de su máquina virtual seleccionando Máquina Virtual > Configurar en el menú. Si está en modo Crystal o en Pantalla Completa, deberá cambiar a otro modo de vista para así poder acceder al menú.

2. Haga clic en la pestaña Opciones y seleccione Servicios.

3. Deshabilite la sincronización de hora deseleccionando la opción Sincronizar con Mac y haga clic en ACEPTAR para guardar la configuración.

4.  En Windows 7, abra el menú Inicio, seleccione Panel de Control > Fecha y Hora e indique su zona horaria, por ejemplo (UTC-08:00) Pacific Time (US & Canada). Para mantener un horario preciso en la máquina virtual, puede usar un servicio horario de Internet.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718