La sincronización del ratón y el redimensionamiento de la pantalla no funcionan

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

La sincronización del ratón no funciona y es necesario presionar Ctrl+Alt para liberar el ratón. Asimismo, la resolución de pantalla dinámica no funciona correctamente cuando se cambia el tamaño de la ventana de la máquina virtual. En el administrador de dispositivos puede ver Intel(R) 82815 Processor to AGP controller-1131 en los Dispositivos de Sistema con un símbolo de exclamación, el Adaptador de Pantalla no aparece detallado en la lista de dispositivos.

Causa

El adaptador de vídeo emulado se ha reconocido como un dispositivo con interfaz AGP en vez de interfaz PCI.

Resolución

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Intel(R) 82815 Processor to AGP controller-1131 y en el menú desplegable seleccione Actualizar controlador.

2. En la ventana Asistente de Actualización de Hardware, seleccione: No, ahora no --> Instalar a partir de una lista o ubicación determinada (Avanzado) --> No buscar. Escogeré el controlador a instalar --> seleccione PCI standard PCI-to-PCI bridge en la lista de dispositivos de hardware:

Haga clic en Siguiente. Acepte la petición de reinicio de Windows.

3. Una vez reiniciado, el Controlador de Vídeo (Compatible con VGA) que presenta el símbolo de exclamación debería aparecer en el administrador de dispositivos.

4. Haga clic con el botón derecho del ratón en Controlador de Vídeo --> Actualizar controlador. En la ventana Asistente de Actualización del Hardware, seleccione No, ahora no --> Instalar a partir de una lista o ubicación determinada (Avanzado) --> No buscar. Escogeré el controlador a instalar --> seleccione Adaptadores de pantalla en la lista de tipo de hardware:

5. En la próxima ventana del Asistente de Actualización del Hardware, haga clic en el botón "Tengo Disco". Examine y busque "C:\Program Files\Parallels\Parallels Tools\Drivers\prl_va\prl_va.inf

Haga clic en Abrir --> Siguiente. Acepte la petición para reiniciar Windows.

Una vez reiniciado Windows, todas las prestaciones como resolución de pantalla dinámica, captura automática del ratón y Coherence funcionarán correctamente en su máquina virtual.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc