El dispositivo USB no se puede conectar a su máquina virtual. El dispositivo no puede conectarse en este momento. Vuélvalo a intentar transcurridos unos minutos.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 5 para Mac en Mac SO X 10.4.11 Tiger, cada vez que intenta conectar su dispositivo USB a la máquina virtual, Parallels Desktop devuelve el siguiente mensaje de error:

Unable to connect the USB device to your virtual machine. The device cannot be connected now. Please try again later.

Causa

La causa de la aparición de este mensaje de error reside en el controlador de la conexión USB para Mac OS X 10.4.

Resolución

Esta incidencia será corregida en la próxima actualización de Parallels Desktop 5 para Mac. De momento puede intentar llevar a cabo la siguiente solución:

1. Compruebe que puede administrar su equipo:

- Vaya a Preferencias de Sistema --> Sistema --> Cuentas
- Seleccione su cuenta y compruebe que la opción "Permitir al usuario administrar este equipo" está seleccionada

2. Inicie la aplicación Terminal:

- Abra el Finder
- Vaya a Aplicaciones --> Utilidades
- Haga doble clic en Terminal

3. Copie/pegue el siguiente comando a la ventana de Terminal y presione Enter:

sudo sed -i".bak" '/PrlProbeScore/d' /Library/Parallels/Parallels\ Service.app/Contents/Kexts/10.4/prl_usb_connect.kext/Contents/Info.plist

Nota: ¡Es necesario copiar el comando completo! No línea por línea.

4. Reinicie su Mac e intente conectar el dispositivo de nuevo.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718