Uso del Perfil Compartido

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Descripción

Parallels Desktop proporciona una estrecha integración entre su Mac OS y el SO huésped Windows. Ahora puede acceder a determinadas carpetas de su Mac directamente desde Windows y viceversa. Para utilizar esta funcionalidad, deberá tener instalado Parallels Tools en la máquina virtual y la opción Aislar Mac de Windows deberá estar desactivada en el panel Seguridad.

Nota: Para habilitar la prestación Perfil Compartido, deberá compartir todos los discos de su Mac o al menos la carpeta de Inicio del Mac. Puede configurar las opciones de compartición en el panel Carpetas Compartidas o hacer clic en ACEPTAR en este panel para habilitar la compartición de la carpeta de Inicio de Mac OS X de forma automática junto con la activación de los Perfiles Compartidos.

Si la funcionalidad Perfil Compartido está activada, podrá escoger una de las siguientes opciones:

* Seleccione Escritorio para usar el Escritorio de su Mac como escritorio en su SO huésped Windows.
    * Seleccione Documentos para usar la carpeta Documentos de su Mac como la carpeta Mis Documentos en su SO huésped Windows.
    * Seleccione Imágenes para usar la carpeta Imágenes de su Mac como la carpeta Mis Imágenes en su SO huésped Windows.
    * Seleccione Música para usar la carpeta Música de su Mac como la carpeta Mi Música en su SO huésped Windows.
    * Seleccione la carpeta Mis Vídeos para usar la carpeta Películas en su Mac (sólo válido para Windows XP/Vista/7)
    * Seleccione la carpeta Descargas para usar la carpeta Descargas en su Mac (sólo válido para Windows Vista/7)

Nota: La compartición de las carpetas Mis Vídeos y Descargas sólo está disponible a partir de Parallels Desktop 5 para Mac.
Advertencia: Si elimina cualquier archivo de Mac OS X desde el escritorio de Windows cuando tiene activada la compartición del escritorio de Mac OS X, no lo encontrará en la Papelera de Reciclaje de Windows ni en la Papelera de Mac OS X. El archivo será eliminado del equipo de forma permanente.

Cuando la prestación Perfil Compartido está activada, el escritorio de la máquina virtual mostrará los iconos presentes en el escritorio de Mac OS X  y la carpeta Mis Documentos contendrá los elementos presentes en la carpeta Documentos de su Mac. Todas las demás carpetas tendrán un comportamiento similar.

Para habilitar y configurar el Perfil Compartido, use el panel Perfil Compartido de la configuración de la máquina virtual.

Parallels Desktop 4

Parallels Desktop 5

Desactivación del Perfil Compartido

Puede deshabilitar el Perfil Compartido a través del panel Perfil Compartido o desactivando la compartición de las carpetas de su Mac en tiempo de ejecución o en la configuración de la máquina virtual.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98