Uso del Portapapeles compartido y de la opción para arrastrar y soltar

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Descripción

La prestación Portapapeles compartido la proporciona la Herramienta de sincronización del Portapapeles, incluida en Parallels Tools. Esta prestación le permite intercambiar textos fácilmente entre:

• distintas máquinas virtuales sin importar el sistema operativo huésped que tengan instalado
  • una máquina virtual y su Mac

Para copiar y pegar, use el procedimiento estándar para el SO actual. Por ejemplo, para copiar texto al SO huésped Windows, seleccione el texto y presione Ctrl+C. También puede utilizar el método de teclado abreviado Cmd+C nativo de OS X.

Para copiar este texto a OS X, presione Cmd+V o seleccione Pegar en el menú contextual.

Para una mayor integración entre OS X y su SO huésped Windows, Parallels Desktop permite copiar y pegar texto con formato, imágenes y arrastrar y soltar archivos entre OS X y el sistema operativo de la máquina virtual.

NOTA: para usar estas funcionalidades es necesario tener instalado Parallels Tools en la máquina virtual y que la opción Aislar Mac de Windows esté desactivada en el panel de seguridad

Copiando y pegando texto con formato

Cuando trabaje con su Mac y con máquinas virtuales basadas en Windows de forma simultánea, puede que deba copiar y pegar texto entre ellos.

Parallels Desktop le permite copiar y pegar texto de cualquier tamaño entre sus aplicaciones Windows y Mac. Este texto puede estar en cursiva/negrita/subrayado, así como estar en distintos colores/fuentes/tamaños y puede contener espacios.

Puede copiar y pegar texto de:

• aplicaciones de OS X a aplicaciones de la máquina virtual (Word, Excel, Outlook, Notepad, Wordpad, etc)
  • aplicaciones de la máquina virtual a aplicaciones de OS X (TextEdit, Safari, Mozilla Firefox, MS Office para Mac, etc)

Copiando y pegando imágenes

Cuando trabaje con su Mac y con máquinas virtuales de forma simultánea, puede que deba copiar y pegar imágenes entre ellos.

Parallels Desktop le permite copiar y pegar imágenes entre Windows y Mac o editores gráficos.

Arrastrando y soltando archivos

La integración de Mac y máquinas virtuales basadas en Windows le permite arrastrar y copiar distintos tipos de archivos entre estos. Para arrastrar un archivo, debería 'cogerlo' (haciendo clic izquierdo y manteniendo la presión), arrastrarlo a otra ubicación y soltarlo.

Nota: si está usando la máquina virtual a pantalla completa debería salir de pantalla completa o bien pasar a Coherence (en la barra de menús de Parallels Desktop > Ver).

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4