Uso del Portapapeles compartido y de la opción para arrastrar y soltar

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Descripción

La prestación Portapapeles compartido la proporciona la Herramienta de sincronización del Portapapeles, incluida en Parallels Tools. Esta prestación le permite intercambiar textos fácilmente entre:

• distintas máquinas virtuales sin importar el sistema operativo huésped que tengan instalado
  • una máquina virtual y su Mac

Para copiar y pegar, use el procedimiento estándar para el SO actual. Por ejemplo, para copiar texto al SO huésped Windows, seleccione el texto y presione Ctrl+C. También puede utilizar el método de teclado abreviado Cmd+C nativo de OS X.

Para copiar este texto a OS X, presione Cmd+V o seleccione Pegar en el menú contextual.

Para una mayor integración entre OS X y su SO huésped Windows, Parallels Desktop permite copiar y pegar texto con formato, imágenes y arrastrar y soltar archivos entre OS X y el sistema operativo de la máquina virtual.

NOTA: para usar estas funcionalidades es necesario tener instalado Parallels Tools en la máquina virtual y que la opción Aislar Mac de Windows esté desactivada en el panel de seguridad

Copiando y pegando texto con formato

Cuando trabaje con su Mac y con máquinas virtuales basadas en Windows de forma simultánea, puede que deba copiar y pegar texto entre ellos.

Parallels Desktop le permite copiar y pegar texto de cualquier tamaño entre sus aplicaciones Windows y Mac. Este texto puede estar en cursiva/negrita/subrayado, así como estar en distintos colores/fuentes/tamaños y puede contener espacios.

Puede copiar y pegar texto de:

• aplicaciones de OS X a aplicaciones de la máquina virtual (Word, Excel, Outlook, Notepad, Wordpad, etc)
  • aplicaciones de la máquina virtual a aplicaciones de OS X (TextEdit, Safari, Mozilla Firefox, MS Office para Mac, etc)

Copiando y pegando imágenes

Cuando trabaje con su Mac y con máquinas virtuales de forma simultánea, puede que deba copiar y pegar imágenes entre ellos.

Parallels Desktop le permite copiar y pegar imágenes entre Windows y Mac o editores gráficos.

Arrastrando y soltando archivos

La integración de Mac y máquinas virtuales basadas en Windows le permite arrastrar y copiar distintos tipos de archivos entre estos. Para arrastrar un archivo, debería 'cogerlo' (haciendo clic izquierdo y manteniendo la presión), arrastrarlo a otra ubicación y soltarlo.

Nota: si está usando la máquina virtual a pantalla completa debería salir de pantalla completa o bien pasar a Coherence (en la barra de menús de Parallels Desktop > Ver).

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento también pueden resultarle de utilidad:

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4