¿Qué es SmartMouse?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Información

Si desea capturar y liberar la entrada de ratón y teclado de forma automática cuando utilice simultáneamente sus aplicaciones OS X y los programas de su máquina virtual, instale Parallels Tools en su máquina virtual.

La instalación de Parallels Tools activa la prestación SmartMouse.

Puede configurar o desactivar esta prestación en la máquina virtual yendo a Configuración -> Hardware -> Teclado y ratón:

Your text to link here...

• Si selecciona No optimizar para juegos (Activado en las versiones anteriores), la entrada del ratón se capturará automáticamente en la ventana de la máquina virtual cuando el puntero del ratón pase por encima de esta, liberándose cuando este vuelva a estar en OS, permitiendo al ratón moverse de forma totalmente libre entre su Mac y la máquina virtual.

• Si selecciona Optimizado para juegos (Desactivado en las versiones anteriores), deberá hacer clic en la ventana de la máquina virtual para capturar la entrada del ratón y presionar Ctrl+Alt para liberarlo de nuevo a su Mac. Esto puede resultar especialmente útil si desea que el puntero del ratón siempre permanezca dentro de la ventana de la máquina virtual en los modos de visualización Ventana y Modalidad - como por ejemplo cuando ejecute algunos juegos.

Nota: Ctrl+Alt es la combinación de teclas predeterminada. Puede establecer otra combinación de teclas para la liberación de la entrada del ratón. Para más información, consulte este artículo.

• Si selecciona Detección automática para juegos (Automático en las versiones anteriores), la opción se desactivará automáticamente (Desactivada) cada vez que use un juego, aplicación gráfica o cualquier otro programa que use su propio puntero de ratón en vez de utilizar el puntero del sistema operativo. La opción se activará automáticamente (Activada) cuando salga de la aplicación.

Desplazamiento

• Desplazamiento suave.

Este desplazamiento permite utilizar las aplicaciones de forma más obvia y cómoda, si bien puede que algunas aplicaciones no puedan gestionarlo correctamente. Estas aplicaciones no pueden dibujar deltas de desplazamiento suficientemente pequeños y dan la impresión de inercia. Rogamos que desactive el desplazamiento suave si experimenta este tipo de comportamiento.

• Desplazamiento por inercia.

Cuando se desplaza por la máquina virtual, el SO huésped no opera directamente con el dispositivo. Parallels Desktop captura los eventos de desplazamiento a nivel del Mac y los envía a la máquina virtual. Como la máquina virtual no puede identificar la causa de un evento de desplazamiento u otro (el uso del desplazamiento por inercia o el desplazamiento sin ella), no hay forma alguna de desactivar el desplazamiento por inercia en la máquina virtual si este está activado a nivel del Mac.

Para desactivar el desplazamiento por inercia en el Mac, realice los pasos que se detallan a continuación.

1. Haga clic en el icono de Apple presente en la esquina superior izquierda de su pantalla al que sigue Preferencias del Sistema mediante el menú contextual.

2. Haga clic en la opción Accesibilidad para abrir su panel de preferencias.

3. Seleccione Ratón y trackpad y haga clic en Opciones de ratón… (Opciones de trackpad…).

4. En el menú desplegable que aparece al lado de Desplazamiento, seleccione una opción que no sea la de desplazamiento por inercia.
  • Desplazamiento horizontal de la rueda del ratón

En la versión actual de Parallels Desktop para Mac puede utilizar el desplazamiento horizontal de la rueda del ratón cuando esté en las ventanas de aplicaciones de su máquina virtual. Esta prestación sólo estará disponible si Parallels Tools está instalado en la máquina virtual.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7