Cambio del idioma de Parallels Desktop 5 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Resolución

El lanzamiento de Parallels Desktop 5 para Mac presenta una novedad muy esperada por parte de nuestros usuarios: la posibilidad de cambiar el idioma del software.

Tenga en cuenta que si usted dispone de una copia de Parallels Desktop 3 o 4 en un idioma y desea realizar la actualización a la versión 5 cambiando el idioma, sólo podrá hacerlo UNA única vez.

Para ello, deberá adquirir una actualización a la versión 5 en el idioma deseado, instalar Parallels Desktop 5 para Mac en el mismo idioma que el de la llave de actualización de la versión 5 y activar su llave de la versión 5 en el idioma correspondiente + la llave anterior de Parallels Desktop 3 o 4 en el otro idioma.

Ejemplo: Si tiene la versión 4 en inglés y desea actualizar a la versión 5 en español, haga lo siguiente:

1. Adquiera la actualización a Parallels Desktop 5 en español en la siguiente página web:

http://www.parallels.com/es/store/

2. Descargue el paquete de instalación de Parallels Desktop 5 para Mac en español en:

http://www.parallels.com/es/download/

3. Instale Parallels Desktop 5 para Mac en español y actívelo usando la llave de actualización a la versión 5 en español y la llave de la versión 4 en inglés.

7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7 1e5db16426987d561060acdf56d947b4