Aparición del error 1935 durante la instalación de Parallels Tools

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Cuando intenta instalar Parallels Tools, obtiene el siguiente mensaje de error:

Error 1935. An error occured during the installation of assembly component {98CB24AD-52FB-DB5F-A01F-C9B3B9A1E18E} HRESULT: 0x080070057

Puede que el componente especificado en el mensaje de error varíe en su caso.

Resolución

Realice las siguientes acciones:

1) En Windows: vaya al Menú Inicio > Panel de Control > Programas (Añadir/Quitar programas en el caso de Windows XP)
2) Haga clic en Microsoft NET Framework 3.5 (2.0,  3.5SP1) para eliminarlo pero no lo desinstale.
3) Seleccione 'Reparar' y espere hasta que la reparación haya finalizado.

Ahora intente volver a instalar Parallels Tools.

Si obtiene el error Could not access VBScript runtime for custom action error durante la instalación de Parallels Tools, consulte este artículo.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1