Pausar máquinas virtuales automáticamente

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Información

La función "Pausar Windows cuando no haya ninguna aplicación abierta" está diseñada para ahorrar recursos de Mac. Si pausa una máquina virtual, liberará recursos como RAM y CPU, usados por esta máquina virtual en estos momentos. Los recursos liberados pueden ser usados por el equipo host y sus aplicaciones, o por otras máquinas virtuales que se estén ejecutando en el equipo host. Si selecciona esta opción, la máquina virtual se pausará automáticamente* siempre que:

• la máquina virtual se esté ejecutando pero su ventana no esté activa durante más de 30 segundos.

• no haya ninguna aplicación en ejecución en el sistema operativo huésped (no se muestre ningún icono de las aplicaciones del SO huésped en el Dock).

Para administrar esta función:

En Parallels Desktop 11: Configuración de la máquina virtual > Opciones > Aplicaciones

En Parallels Desktop 12: Configuración de la máquina virtual > Opciones > Optimización

* - Esta opción solo está disponibles cuando Parallels Tools está instalado en la máquina virtual y la opción *Aislar Mac de Windows está desactivada en el panel Seguridad.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03