¿Qué máquinas virtuales de terceros soporta Parallels Transporter?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Transporter

Notas de la versión

Parallels Transporter le permite migrar un disco virtual o máquina virtual VMware, Microsoft Virtual PC o VirtualBox a un disco virtual o máquina virtual Parallels. Para que Parallels Transporter funcione correctamente, el disco o equipo de origen debe cumplir los requisitos detallados a continuación.

Formatos Soportados de Archivos de Equipo Virtual

Parallels Transporter soporta discos y máquinas virtuales creadas en los siguientes productos:
  • VMware Fusion 1.x, 2.0
  • VMware Workstation 5.5, 6.0, 6.5
  • Microsoft Virtual PC (para Mac) 7.0
  • Microsoft Virtual PC (para Windows) 2007
  • Sun Microsystems VirtualBox 2.x, 3.x
Es posible que Parallels Transporter soporte discos y máquinas virtuales creadas en otras versiones de los productos mencionados aquí, aunque aún no lo hemos analizado en profundidad.

Requisitos de Software

Windows
  • Windows 7
  • Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business, Home SP0, SP1, SP2
  • Windows Server 2003 Standard, Enterprise, Web SP2
  • Windows XP Home, Professional SP2, SP3
  • Windows 2000 Professional (sólo la versión de 32 bits)
Linux
  • Red Hat® Enterprise Linux 5
  • Ubuntu® Linux 8.04
Sistemas de Archivo Soportados
  • FAT16/32 (sólo Windows)
  • NTFS (sólo Windows)
  • Ext2/Ext3
Parallels Transporter no soporta la migración de volúmenes dinámicos Windows ni volúmenes lógicos Linux (LVM).

Si no se soporta el sistema de archivos, Parallels Transporter copiará todos los sectores del disco de forma sucesiva y puede que experimente algunos problemas con el uso de la máquina virtual resultante.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1