¿Cuáles son las prestaciones nuevas de Parallels Desktop 5 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Notas de la versión

Nuevo Interfaz de Usuario

1. Nueva ventana de Máquina Virtual

- Adición de animaciones Quartz Composer.
- Coloración sincronizada con la lista de máquinas virtuales.
- Mejora de la estética y simplificación de los controles.

2. Mejoras en el editor de la Configuración de Máquina Virtual

- Opciones mejor organizadas
- Mejoras en la estética

3. Mejoras en las preferencias de Parallels Desktop

- Mejoras en la estética
-
Opciones mejor organizadas

4. Mejoras en la lista de Máquinas Virtuales

- Soporte para arrastrar y soltar
Añada máquinas virtuales existentes arrastrando sus archivos a la lista de máquinas virtuales.
- Ordenación de máquinas virtuales usando Arrastrar y Soltar
Reorganice la lista arrastrando sus máquinas virtuales.
- Coloración de máquinas virtuales
Destaque sus máquinas virtuales aplicándoles distintos colores en el Finder o en la lista de máquinas virtuales.

5. Simplificación de la estructura del menú de Parallels Desktop – Disfrute de menús mucho más intuitivos.

6. Esquinas de Pantalla Activas en pantalla completa
Indique la acción que debe realizarse cuando mueva el puntero del ratón sobre la esquina de una pantalla en modo de pantalla completa.

7. Bloqueo de máquinas virtuales – Bloquee la configuración de la máquina virtual y Parallels Desktop para impedir la realización de cambios.

8. Cambios en el asistente de Máquina Virtual Nueva
: mejoras en la organización del asistente de máquina virtual nueva.

Prestaciones y Herramientas de Integración

- Modo Crystal – Se trata de un modo de vista que le proporciona todos los beneficios de Coherence, a la vez que le permite ocultar los elementos del interfaz de Parallels Desktop y trabajar exclusivamente con aplicaciones Windows en paralelo con las aplicaciones de su Mac.

- Mejoras en Coherence - Trabaje en programas Windows con un rendimiento excepcional en todas las pantallas de su Mac. Ahora, el tema Aero se soporta de forma total en Coherence.

- MacLook
La metamorfosis de la estética de Windows. Ahora sus programas Windows pueden tener la apariencia nativa de las aplicaciones de su Mac.

- Mejoras en la administración de máquinas virtuales de terceros
Las máquinas virtuales VMware y Microsoft Virtual PC se añaden automáticamente a la lista de máquinas virtuales y pueden convertirse fácilmente a máquinas virtuales Parallels.

- Actualización sin incidencias
Actualice su versión anterior de Parallels Desktop sin ningún problema y sin necesidad de realizar una conversión.

- Icono de Parallels en la barra de menús de Mac – El nuevo icono de la barra de menús en el modo Crystal le permite acceder al menú Inicio de Windows directamente desde la barra de menús de su Mac.

- Pausa de la máquina virtual cuando en esta no se ejecuta ninguna aplicación – Si activa esta prestación, la máquina virtual se pausará de forma automática cuando no se esté ejecutando ninguna aplicación Windows en esta, lo que liberará recursos de memoria y CPU al Mac.

- Carpetas Aplicaciones de Windows en el Dock – Abra programas Windows directamente desde el Dock de Mac OS de forma realmente fácil.

- Mejoras en las notificaciones en Coherence – Ahora puede ver las notificaciones de Windows en Coherence.

- Mejoras en las Carpetas Compartidas– El intercambio de datos a través de las carpetas compartidas se ha mejorado de forma significativa.

- Soporte para gestos del Trackpad  – Uso gestos del trackpad Multi-Touch con aplicaciones Windows, incluyendo MS Word, MS Excel, MS PowerPoint, Internet Explorer, Mozilla Firefox y muchas.

- Soporte para Apple Remote
Apple Remote puede controlar aplicaciones Windows como MS Power Point, Windows Media Player, Winamp, Internet Explorer, Mozilla Firefox y muchas otras.

- Desplazamiento horizontal – Soporte para dispositivos de ratón que proporcionan desplazamiento horizontal.

- Enlaces Virtuales – Use alias a archivos de Mac OS desde máquinas virtuales Windows.

- Compartición del portapapeles para SOs huéspedes Linux – Copie elementos entre un SO huésped Linux y Mac OS.

- Copie y pegue texto con formato
Copie y pegue texto con formato entre máquinas virtuales Windows y Linux y su Mac – se conservará el formato.

- Copie y pegue imágenes
Copie y pegue imágenes entre distintas máquinas virtuales Windows y Linux y su Mac.

- Mejoras en Arrastrar y Soltar – Arrastre adjuntos de email entre una máquina virtual Windows y Mac OS.

- Mejoras en Perfil Compartido
Acceda a las carpetas Descargas y Películas de Windows desde Mac y Windows.

- Mejoras en Smart Mount
Seleccione los tipos de dispositivos conectados a su Mac que deberían montarse a Windows como volúmenes.

- Elementos del menú contextual
"Mostrar en Finder" y "Ejecutar en Mac" en el menú contextual para los archivos guardados en las carpetas de Mac OS compartidas con la máquina virtual Windows.

- Aislamiento de la máquina virtual
Le permite aislar su Mac de la máquina virtual para finalidades de seguridad u otras.

- Cambio de teclado universal – Use los mismos accesos directos para cambiar el idioma de entrada del teclado en Mac y en la máquina virtual.

- Captura automática del teclado
La entrada del teclado se captura de forma automática en la máquina virtual cuando Parallels Desktop está en ejecución.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc