¿Cómo puedo actualizar una máquina virtual Parallels Desktop a Parallels Desktop 5?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Información

Una vez ha instalado Parallels Desktop 5 en su Mac y ha iniciado una máquina virtual, se le pide que actualice la máquina virtual creada en la versión anterior.

El procedimiento de actualización se inicia y se realiza de forma automática. Durante la actualización, se procesa la configuración de la máquina virtual y Parallels Tools. La máquina virtual sólo puede usarse en Parallels Desktop 5 una vez haya sido actualizada.

Parallels Desktop 5 y Parallels Desktop 4 usan un formato de máquinas virtuales distinto del de Parallels Desktop 3.0. Cuando inicie una máquina virtual creada en Parallels Desktop 3, se le pedirá que la convierta al formato nuevo. Cuando se le pida que convierta la máquina virtual al formato nuevo, seleccione una de las siguientes opciones:

• Haga clic en Copiar y Convertir para realizar una copia de seguridad de la máquina virtual y convertirla al formato nuevo. Si necesita iniciar esta máquina virtual en Parallels Desktop 3, podrá restaurarla desde la copia de seguridad.
  • Haga clic en Convertir para convertir su máquina virtual sin realizar ninguna copia de seguridad de la misma. Los resultados de la conversión no pueden revertirse. Si opta por esta opción, no podrá volver a convertir la máquina virtual al formato anterior.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4