Reproducción de vídeo incorrecta en la máquina virtual

• Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Una vez realizada la actualización a Snow Leopard, cuando reproduce archivos de vídeo en la máquina virtual, puede que estos aparezcan pixelados, distorsionados o que se bloquee la reproducción. El sonido funciona correctamente.
Esta incidencia se experimenta en modo de ventana y en modo de pantalla completa, mientras que en modo Coherence el vídeo suele reproducirse correctamente.

Resolución

Esta incidencia será corregida en la próxima actualización de Parallels Desktop. De momento, como solución temporal, desactive la aceleración en 3D en las opciones de vídeo de la configuración de la máquina virtual.

Configurar -> sección Hardware -> Vídeo -> deseleccione la opción "Habilitar aceleración en 3D".

En el caso de Parallels Desktop 4

En el caso de Parallels Desktop 5

NOTA: Si el vídeo no se reproduce u obtenien un mensaje de error por parte del reproductor de vídeo, compruebe que tiene instalados todos los codecs de vídeo en Windows:

http://codecguide.com

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed