Opciones de Soporte para Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Información

Si tiene alguna duda acerca de la instalación y activación de Parallels Desktop, las dos siguientes herramientas le ayudarán a encontrar la respuesta a su pregunta.

Visite nuestro Asistente para la resolución de problemas o las FAQs de activación y registro (esta página contiene las FAQs para la versión 4.0).

¿No ha encontrado la respuesta a su pregunta a través de estas dos herramientas? Compruebe que su versión de Parallels Desktop 5 para Mac (Versión Completa o Actualización) está registrada. De ser así, dispone de soporte ilimitado y GRATUITO durante 30 días a través de email, chat online o bien llamándonos entre las 6AM y las 6PM PST (Pacific Standard Time).

Soporte de Parallels

Una vez expirado el periodo de soporte de instalación gratuito, podrá seguir obteniendo soporte por parte de Parallels de distintas formas. Escoja el método que le resulte más fácil. Tenga en cuenta que todas las opciones de soporte se ofrecen EXCLUSIVAMENTE en inglés.

Tenga en cuenta que para disfrutar de los servicios de soporte gratuitos durante 30 días a través de chat, email o teléfono, deberá registrar su producto una vez realizada la instalación. Para registrar su copia de Parallels Desktop 5 para Mac, vaya a “Ayuda” en el menú de Parallels Desktop y seleccione “Registrar Producto”).

Nota: Para poder recibir soporte (incluso durante el periodo inicial de 30 días), deberá obtener un Código de Soporte, disponible en el perfil de Mi Cuenta, en la sección Mis Opciones de Soporte. Esto es imprescindible para la autorización a través de email, chat y teléfono.

Chat
Puede obtener soporte a través de nuestro servicio de chat online y hablar con un miembro de Parallels en tiempo real. Para ello, visite http://www.parallels.com/support/chat/ entre las 6 AM y las 6 PM PST (GMT -8).

PRECIOS
•    1 incidente: $14.95, €11.80, £9.10
•    3 incidentes: $39.95, €31.40, £24.40
•    5 incidentes: $64.95, €51.00, £39.70

Teléfono
Si desea hablar con un miembro del Equipo de Atención al Cliente de Parallels, llame al número de teléfono gratuito +1 888-811-2489 (si se encuentra en los EEUU) o al +1 703-579-0156 (si se encuentra en cualquier otro país) entre las 6 AM y las 6 PM PST (GMT -8).

PRECIOS
•    1 incidente: $19.95, €15.70, £12.20
•    3 incidentes: $54.95, €43.20, £33.60
•    5 incidentes: $89.95, €70.70, £54.50

Email
Puede enviarnos un mensaje siempre que así lo desee y hacernos saber en qué tema necesita ayuda. Simplemente contacte con Soporte de Parallels o haga clic en "Soporte" en la página de inicio de Parallels y haga clic en “Crear Petición de Soporte”.

PRECIOS
•    1 incidente: $9.95, €7.80, £6.10
•    3 incidentes: $24.95, €19.60, £15.30
•    5 incidentes: $39.95, €31.40, £24.40

Si desea descubrir todas las opciones de soporte para Parallels Desktop, visite
http://www.parallels.com/es/support/priority.

Artículos que pueden resultarle útiles:
¿Cómo puedo recibir soporte para Parallels Desktop/Workstation?

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef