Problemas con la activación y el registro de la versión 5 de Parallels Desktop para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Activación

Para disfrutar de un uso correcto de Parallels Desktop, se requieren dos acciones: Registro y Activación.

Activar Parallels Desktop significa que usted ha indicado una llave de licencia en el campo pertinente, lo que le permite utilizar el software adquirido.
  • Si ha adquirido Parallels Desktop en una tienda, encontrará la llave de activación impresa en la caráctula del CD de instalación.
  • Si ha adquirido el programa online, debería haber recibido la llave de activación por email.
  • Si ha descargado una copia de prueba de Parallels Desktop, puede obtener una llave de activación válida durante un determinado periodo de tiempo.

Una vez activada su copia de Parallels Desktop, usted puede usar máquinas virtuales e instalar sistemas operativos y aplicaciones en las mismas.

El procedimiento de activación para Parallels Desktop es el siguiente:

Si ya estaba usando Parallels Desktop anteriormente, para activar Parallels Desktop 5 deberá indicar la llave de actualización para la versión 5 y entonces algunas de sus llaves permanentes anteriores (ya sea para la versión 3.0 o para la versión 4.0) o bien la llave de actualización (para la versión 3.0 o la 4.0).

Tenga en cuenta que puede actualizar una versión en cualquier idioma a una versión en cualquiera de los idiomas disponibles. Por ejemplo, si anteriormente estaba usando la versión en alemán de Parallels Desktop, ahora puede actualizar a Parallels Desktop 5 en español.

Actualmente, en nuestro sitio web puede descargar las siguientes versiones de Parallels Desktop 5:

www.parallels.com/es/download/desktop/

Inglés: www.parallels.com/en/download/desktop/
Alemán: www.parallels.com/de/download/desktop/
Francés: www.parallels.com/fr/download/desktop/
Español: www.parallels.com/es/download/desktop/
Italiano: www.parallels.com/it/download/desktop/

Si ha realizado una instalación nueva (es decir, anteriormente no usaba Parallels Desktop en su equipo), deberá indicar una llave de activación permanente para Parallels Desktop 5. Si aún no la ha adquirido, visite la tienda online de Parallels en http://www.parallels.com/store/.

Si desea más información, consulte la Guía del Usuario de Parallels Desktop: http://download.parallels.com/desktop/v5/docs/es/Parallels_Desktop_Users_Guide/22157.htm.

Si experimenta problemas para encontrar la llave de licencia de su Parallels Desktop 3 o 4, intente seguir las recomendaciones presentes en el siguiente artículo de la base de conocimiento de Parallels:
http://kb.parallels.com/es/5680

Si el archivo /Library/Preferences/Parallels/licenses.xml no contiene ninguna llave de licencia para la versión 3 o 4, intente buscarla siguiendo las indicaciones detalladas en el siguiente artículo:
http://kb.parallels.com/es/4661

Errores Comunes

A continuación le mostramos una lista de los mensajes de error más habituales que pueden aparecer durante la activación de Parallels Desktop y una explicación de su significado:

"Esta llave no es válida" - La llave indicada no es una llave correcta para Parallels Desktop. Compruebe que ha indicado la llave correctamente. Puede que se haya confudido al indicar "O" (la letra O) en vez de "0" (cero) o "I" (la letra i) en vez de "1" (el número uno). Tenga en cuenta que la llave para la versión 3 de Parallels Desktop debe estar formada por 29 caracteres (5 grupos de 5 letras y números, cada uno de ellos separado por 4 guiones). La llave para la versión 4 está formada por 34 signos (5 grupos de 6 dígitos separados por 4 guiones).

"La llave de activación ha expirado el ..." - Usted dispone de una llave de activación de prueba que fue solicitada hace más de 15 días.

"Esta llave no puede usarse con ..." - La llave indicada no es apropiada para la build o versión actual de Parallels Desktop.

"Esta llave es una llave para la versión beta de Parallels Desktop y no puede usarse con ... " - La llave ha sido creada para la versión Beta de Parallels Desktop. Cuando se lance la build comercial de Parallels Desktop de forma oficial, debería reemplazar la llave beta por una llave comercial (completa o actualización).

Registro

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop con una llave de activación permanente, se le pedirá que registre su copia de Parallels Desktop (en otras palabras - que cree su propia cuenta en la base de datos de Parallels y nos indique el número de su llave de licencia).

Es muy recomendable registrar su copia de Parallels Desktop.

El registro le permitirá:

- Descargar e instalar las actualizaciones de Parallels Desktop

- Contactar con el equipo de soporte técnico de Parallels a través de email

- Estar informado acerca de las noticias y comunicados de Parallels

- Restaurar llaves de productos perdidas o dejar de usar una llave robada

Todos estos servicios, incluyendo el backup de la llave del producto, se ofrecen de forma totalmente gratuita a los usuarios registrados de Parallels Desktop.

Si aún así sigue experimentando dificultades con la actualización, rogamos contacte con el Equipo de Soporte Técnico de Parallels:

1. Envíe una petición de soporte por email:

http://www.parallels.com/es/support/request/

2. Contrate soporte telefónico:

http://www.parallels.com/es/support/phone/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d