¿Se soporta Windows 7 en Parallels Desktop para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Información

Windows 7 (la versión de 32 y la de 64 bits) se soportaba como SO huésped en las builds anteriores de Parallels Desktop para Mac 4.0 de forma experimental.

El soporte oficial completo se produjo en la última build de Parallels Desktop 4.0 - la build 3848.

Este soporte sólo es válido en el caso de máquinas virtuales creadas con disco duro virtual. Tenga en cuenta que Windows 7 en una partición Boot Camp no es soportado por Apple y Parallels no puede garantizar su funcionamiento correcto en máquinas virtuales basadas en Boot Camp. Le invitamos a consultar los siguientes artículos de la base de conocimiento de Apple:

http://support.apple.com/kb/HT3920
http://support.apple.com/kb/HT1899

Compruebe que tiene instalada la build más reciente de Parallels Desktop 4.0, para así disfrutar de mayor compatibilidad y estabilidad en la ejecución de máquinas virtuales Windows 7.

Encontrará los enlaces de descarga de la última build de Parallels Desktop 4.0 para Mac en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/5802

Parallels Desktop 5.0
soporta Windows 7 (versión de 32 y 64 bits) de forma completa en cada build:

http://www.parallels.com/es/products/desktop/resources/sr/

Windows 7 sólo puede instalarse en discos duros virtuales Parallels Desktop. Tenga en cuenta también que de momento ni Parallels Desktop ni Apple soportan instalaciones Boot Camp de Windows 7. Si desea más información, haga clic en los enlaces a la base de conocimiento de Apple indicados en este artículo.

Nota: Las versiones anteriores de Parallels Desktop para Mac (3.x, 2.x) no soportan Windows 7 y este soporte no está previsto para ser implementado.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718