Activación de Parallels Desktop 5.0 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Resolución

A. Si usted dispone de una copia de Parallels Desktop 5.0 Completa (no una actualización), seleccione la opción "Activar Producto..." presente en el menú Ayuda e inserte la llave de activación en el formulario emergente.

B. Si ha adquirido Parallels Desktop Switch to Mac Edition, descargue e instale Parallels Desktop 5.0 para Mac, seleccione "Activar Producto" presente en el menú Ayuda e indique la llave de activación de su Parallels Desktop Switch to Mac.

C. Si dispone de una llave de actualización a Parallels Desktop 5.0, seleccione la opción "Activar Producto" del menú "Ayuda" y:

1. Indique su llave de actualización para PD 5.0 en el formulario de activación y haga clic en 'ACEPTAR'.

Si la instalación de la versión 5.0 no detecta la llave de la versión anterior automáticamente:

2. Indique su llave de activación (llave de versión completa O de actualización) para la versión anterior de Parallels Desktop (ya sea de una versión 3.0 o 4.0) en la ventana emergente y haga clic en 'ACEPTAR'.

Tenga en cuenta que una vez indicada la llave de actualización para la versión 5.0, la llave de la versión anterior que deberá indicar debe ser una llave de versión completa/actualización para la versión 4.0 o 3.0. En el caso de indicar una llave para una versión 2.x, la activación no podrá completarse.

Compruebe que ha registrado la llave de activación de Parallels Desktop para Mac en su cuenta Parallels.

D. Si tiene instalado Parallels Desktop 2.x para Mac, consulte este artículo de la base de conocimiento de Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc