Los juegos no funcionan en Parallels Desktop 5 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

En mi máquina virtual Parallels Desktop 5 para Mac estoy intentando ejecutar un juego que oficialmente está soportado por Parallels Desktop, pero no puedo ejecutarlo. Este comportamiento ha sido detectado recientemente en los siguientes juegos:

• Call of Juarez: Bound in Blood
  • World in Conflict
  • Team Fortress 2

Resolución

Compruebe que la prestación Perfil Compartido está desactivada:

1. Abra la configuración de la Máquina Virtual (Menú Máquina VirtualConfigurarOpciones)

2. Deseleccione la casilla Habilitar Perfil Compartido

3. Haga clic en ACEPTAR.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4