La licencia de Parallels Internet Security válida durante 1 año expira antes de lo previsto.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Recientemente ha adquirido Parallels Desktop 4.0, usted tiene una máquina virtual y ha instalado el software Parallels Internet Security que venía incluido con Parallels Desktop, con una suscripción de 1 año. Este le notifica que Parallels Internet Security expirará en menos de 2 semanas.

Resolución

Existen dos posibles causas para esta incidencia:

1) Instaló Parallels Internet Security antes de disponer de la llave de activación actual de Parallels Desktop. Posteriormente lo desinstaló y lo volvió a instalar posteriormente.

NOTA: La licencia de Parallels Internet Security empieza a contabilizar el período de expiración cuando lo instaló  por primera vez. Si más adelante lo desinstaló, el período de expiración no se restablece/pausa ni se renueva.

2) Está usando una build anterior de Parallels Desktop (4.0.3540).  Haga clic en el siguiente enlace para actualizar a la última build (compruebe que descarga la versión en su idioma):

http://www.parallels.com/download/desktop/

Ahora vuelva a instalar Parallels Internet Security (elíminelo a través del diálogo Inicio -> Panel de Control -> Añadir/Eliminar programas, reinstálelo a través del menú Máquina virtual -> Instalar Parallels Internet Security) y la fecha de expiración de la licencia debería cambiar a la fecha correcta.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc