Necesito una factura de mi compra de Parallels Desktop para Mac o Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Access

Síntomas

He comprado una copia de Parallels Desktop para Mac o Parallels Access en la tienda online de Parallels y necesito la factura.

Resolución

Si el pedido fue procesado por cleverbridge (en el caso de pedidos realizados a partir de 12 de agosto del 2012)

La factura de su compra se ha enviado al email que usó al realizar la compra.

Si no ha recibido la factura, encontrará la información y la factura de la compra aquí.

Si el pedido fue procesado por GlobalCommerce/Digital River (en el caso de pedidos realizados entre el 21 de junio del 2010 y el 12 de agosto del 2012)

Para recibir una copia de su factura, haga clic en el enlace que aparece a continuación:

https://www.findmyorder.com/

Para iniciar sesión, introduzca el número de su pedido y la contraseña detallada en el email de confirmación del pedido. También puede iniciar sesión usando su dirección de email y los últimos 5 dígitos de la tarjeta de crédito que usó para realizar el pedido.

Una vez haya accedido a la página de información de su pedido, haga clic en el botón View Invoice.

En la próxima página encontrará los enlaces para la descarga de la factura.

Nota: si ha comprado el software a través de un revendedor, póngase en contacto con este para obtener asistencia.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a