¿Tienen alguna recomendación a la hora de actualizar de Leopard a Snow Leopard cuando se utiliza Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

¡Si tiene previsto realizar una instalación nueva de OS X Snow Leopard (no una actualización), no olvide realizar una copia de seguridad de sus datos antes de proceder con la instalación!

• Parallels Desktop 4.0 para Mac puede volverse a instalar muy fácilmente en unos 10 minutos, pero debe tener en cuenta que se perderán los datos de su máquina virtual así como todos los archivos presentes en su Mac.
  • Si dispone de un disco duro externo (o Time Capsule), compruebe que dispone de una copia de sus archivos importantes para que así pueda utilizar el navegador de Time Machine para moverlos más adelante a su instalación nueva.
  • Los archivos (.pvm) de una máquina virtual Parallels Desktop 4.0 para Mac se encuentran en su carpeta User/Documents/Parallels de forma predeterminada (también puede realizar una búsqueda de ".pvm" en su Finder)
    • Simplemente mueva o copia el archivo .pvm a una ubicación segura.
    • Cuando en su instalación nueva de Snow Leopard ya tenga instalada la versión más reciente de Parallels Desktop 4.0 para, copie el archivo .pvm a su carpeta User/Documents/Parallels y haga clic en este para volverlo a añadir a su lista de máquinas virtuales.
  • Antes de realizar una actualización a OS X Snow Leopard, compruebe que todas sus aplicaciones están totalmente cerradas, incluyendo Parallels Desktop 4.0 para Mac.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9