¿Conoce Parallels algún problema o error importante o incidencia en la experiencia del usuario cuando se usa Parallels Desktop 4 para Mac con Max OS X Snow Leopard (v10.6)?

Resolución

Parallels Desktop 4. para Mac ha sido diseñado para ofrecer los niveles de rendimiento, estabilidad y simplicidad óptimos requeridos y esperados  por nuestros clientes. Es por este motivo que hemos analizado el producto de forma extremadamente rigurosa con todas las actualizaciones de Mac OS. Las pruebas realizadas de Mac OS X Snow Leopard (v10.6) indicaron que algunos usuarios podían experimentar incidencias con la build 3844 del software. Parallels ha publicado una actualización de la versión 4, build 3846, disponible en http://www.parallels.com/es/download/desktop/, que puede descargarse de forma totalmente gratuita.