¿Soportarán las versiones anteriores de Parallels Desktop para Mac — como por ejemplo la versión 2.5 o 3.0 — Mac OS X Snow Leopard (v10.6)?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Las versiones anteriores de Parallels Desktop para Mac no se incluyeron en las pruebas de análisis realizadas por Parallels. Estas versiones anteriores no podrán ejecutarse en Mac OS X Snow Leopard (v10.6), ya que fueron diseñadas, analizadas y publicadas muchos años antes de que este sistema operativo nuevo estuviera disponible. Estas versiones anteriores de nuestro software no serán actualizadas para que soporten Mac OS X Snow Leopard (v10.6), por lo que le recomendamos actualizar Parallels Desktop para Mac a la versión más reciente.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed