¿Es Mac OS X Snow Leopard (v10.6) importante para los clientes de Parallels Desktop para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Sí. Mac OS X Snow Leopard (v10.6) — la versión más reciente del sistema operativo de Apple —  ofrece una experiencia mucho más productiva. Sin duda alguna, aquellos que estén considerando adquirir un Mac deberían hacerlo ahora para así beneficiarse de la versión más reciente del sistema operativo de Apple, que les permite ejecutar sus aplicaciones y archivos Windows de forma simultánea con los de su Mac.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4