Error de conexión al servicio Parallels cuando se inicia Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Síntomas

Cuando intentar iniciar Parallels Desktop 4 para Mac, obtiene el siguiente mensaje de error:

Unable to connect to Parallels Service. Make sure that prl_disp_service is running or check your firewall settings. If the problem persists, contact the Parallels support team for assistance.

(No se puede conectar al Servicio Parallels. Compruebe que prl_disp_service está en ejecución o verifique la configuración de su firewall. Si el problema persiste, contacte con el equipo de soporte de Parallels para obtener asistencia.)

Causa

Parallels Dispatcher no puede iniciarse cuando se inicia el sistema operativo del host.

Resolución

Intente utilizar la utilidad OnyX para limpiar Mac OS X:

http://www.apple.com/downloads/macosx/system_disk_utilities/onyx.html

Una vez usado OnyX, utilice la Utilidad de discos para comprobar y reparar los permisos de disco:

http://support.apple.com/kb/HT1452

Una vez finalizada la reparación de permisos de disco, reinicie Mac OS X e intente iniciar Parallels Desktop.

Si sigue recibiendo el error 'No se puede conectar al Servicio Parallels', implemente la solución que se detalla en el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

http://kb.parallels.com/es/5791

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1