Parallels Desktop en Mac OS X Snow Leopard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Información

Como Mac OS X Snow Leopard (10.6) ya está disponible, puede que necesite instalar Parallels Desktop en un Host Mac OS X Snow Leopard.

Parallels Desktop 5
:

Parallels Desktop 5 es totalmente compatible con Mac OS X Snow Leopard y puede descargarse en el sitio web de Parallels:

http://www.parallels.com/es/download/desktop/

Parallels Desktop 4.0
:

La build 3848 de Parallels Desktop 4.0 es totalmente compatible con Mac OS X Snow Leopard. En este artículo  se indican los enlaces de descarga para las distintas versiones e idiomas. Asimismo, la build 3848 de Parallels Desktop 4.0 es compatible con Snow Leopard, pudiéndose instalar en un Host Snow Leopard. Aún así, tenga en cuenta que puede experimentar incidencias menores. A continuación le detallamos algunas de ellas:

Un huésped Snow Leopard puede bloquearse o experimentar un kernel panic cuando se inicie la instalación.

En el caso de Snow Leopard de 64 bits:
  • Un host de 64 bits puede mostrar el mensaje 'no se han encontrado los componentes necesarios del kernel'
  • El host puede experimentar un 'panic' cuando se conecte algún dispositivo USB a la máquina virtual
En términos generales se soportan hosts de 32 bits, aunque puede experimentar algunas de las siguientes incidencias:
  • El actualizador descarga la aplicación pero no puede descargar actualizaciones para Parallels Dersktop 4.0 (como solución alternativa, cierre el autoactualizador y ejecute el instalador manualmente)
  • Mounter/Explorer no puede abrir imágenes de disco de Parallels Desktop 4.0
  • El cliente iPhone no puede establecer conexiones
  • La reversión de instantáneas puede realizarse muy lentamente en hosts Snow Leopard

Versiones anteriores de Parallels Desktop

Las versiones previas de este software (2.x y 3.x) no pueden ejecutarse en Mac OS X Snow Leopard (v10.6). Estas versiones fueron diseñadas, analizadas y publicadas anteriomente a la publicación de este sistema operativo nuevo. Así, estas versiones antiguas de la aplicación no serán actualizadas para soportar Mac OS X Snow Leopard (v10.6). Le recomendamos actualizar su software a la versión más reciente de Parallels Desktop para Mac, que en este momento es la versión 5.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718