¿Cómo puedo recibir soporte para Parallels Desktop?

• Parallels Desktop
  • Customer Service and Licensing

Consulta

Necesito contactar con el equipo de soporte técnico de Parallels Desktop.

Resolución

Registre su copia tal y como se detalla en el siguiente artículo:

http://kb.parallels.com/es/122646

Una vez completado el registro, dispondrá de:

1. 30 días de soporte GRATUITO mediante email, chat y teléfono a partir de la fecha de registro
  2. 24 meses de soporte GRATUITO mediante email para la instalación y actualización a partir de la fecha de lanzamiento del producto (en el caso de clientes de Parallels Desktop 8 hasta el 4 de setiembre del 2014, hasta el 5 de setiembre del 2015 en el caso de clientes de Parallels Desktop 9 y hasta el 25 de agosto del 2016 en el caso de clientes de Parallels Desktop 10).

Una vez haya registrado su copia, obtendrá su código de soporte. Este código de soporte es imprescindible para ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels a través de email, chat, teléfono o Skype.

Si desea examinar su código de soporte y ver las opciones de soporte disponibles, acceda a Mi Cuenta y vaya a la sección de Soporte.

¿Cómo puede obtenerse soporte técnico?

• Recursos de soporte gratuitos

Antes de contactar con nuestro equipo de soporte, examine nuestra base de conocimiento y los foros de Parallels, ya que en ellos probablemente encontrará la respuesta a su consulta.

• Soporte mediante email

Para obtener soporte por email para Parallels Desktop, haga lo siguiente:

Nota: si utiliza Parallels Desktop 9 o 10, puede enviar las peticiones mediante Parallels Desktop. Para ello, vaya a Ayuda en la barra de menús del Mac y seleccione Solicitar soporte:

alttext

Verá una ventana similar a la siguiente:

alttext

Haga clic en el botón Obtener soporte. A continuación se le redireccionará a la página de petición de soporte técnico.

• Soporte mediante teléfono

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels mediante las opciones detalladas en esta página:

• Llamando a Parallels al número de teléfono gratuito o a uno de nuestros números internacionales
  • Llamando a Parallels a través de Skype o de la solución Click-To-Call

Nota: el soporte para Parallels Desktop sólo se proporciona en inglés.

• Soporte mediante chat

Visite esta página y haga clic en el banner Support Chat para iniciar una sesión de chat con un miembro del equipo de soporte de Parallels.

• ¡Nos vemos en Twitter!

Siga a @ParallelsCares y envíenos tuits con sus preguntas. Además, cada día publicamos las recomendaciones y trucos más destacados de nuestro equipo de soporte.

Contratación de soporte

Si su opción de soporte mediante teléfono gratuito y válido durante 30 días ya ha expirado, puede contratar soporte mediante teléfono en la siguiente página:

http://www.parallels.com/es/support/priority/

El equipo de soporte de Parallels se pondrá en contacto con usted una vez su petición haya sido solucionada.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc