¿Cómo puedo recibir soporte para Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Customer Service and Licensing

Información

Registre su copia tal y como se detalla en el siguiente artículo:

http://kb.parallels.com/es/123277

Obtendrá un código de soporte después de registrar su licencia de Parallels Desktop. Este código de soporte es imprescindible para ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels a través de email, chat, teléfono, incluidos Click-to-Call o Skype. Puede encontrarlo en su cuenta Parallels, en

https://account.parallels.com/ > Soporte > Parallels Desktop. Vaya a KB 6837 para obtener más información acerca de los códigos de soporte.

• Si tiene una suscripción de Parallels Desktop, podrá obtener soporte por teléfono, chat e email durante el período de validez de la suscripción.

• Si tiene una licencia permanente, el código e soporte proporciona 30 días de soporte por teléfono y chat a partir de la fecha de registro, y 24 meses de soporte por email a partir de la fecha de lanzamiento. A continuación, verá las fechas de expiración del soporte gratuito por email para las versiones admitidas:

• Parallels Desktop 9: 05 de septiembre de 2015
    • Parallels Desktop 10: 25 de agosto de 2016
    • Parallels Desktop 11: 19 de agosto de 2017

¿Cómo puede obtenerse soporte técnico?

• Recursos de autoservicio

Antes de contactar con nuestro equipo de soporte, examine nuestra base de conocimiento o los foros de Parallels, ya que en ellos probablemente encontrará la respuesta a su consulta.

• Soporte por email

Para obtener soporte por email para Parallels Desktop, haga lo siguiente:

Nota: puede comenzar enviando una petición directamente desde Parallels Desktop. Vaya a Ayuda en la barra de menús del Mac y seleccione Solicitar soporte:

alttext

Verá una ventana con el código de soporte:

alttext

Haga clic en el botón Obtener soporte. A continuación se le redireccionará a la página de petición de soporte técnico.

• Soporte telefónico

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels mediante las opciones disponibles en http://www.parallels.com/es/products/desktop/support/:

• Llamando a Parallels al número de teléfono gratuito o a uno de nuestros números internacionales.
  • Llamando a Parallels a través de Skype o de la solución Click-To-Call.

Nota: el soporte de Parallels Desktop sólo se proporciona en inglés.

• Soporte mediante chat

Vaya a http://www.parallels.com/es/products/desktop/support/ y haga clic en el banner Soporte mediante chat para iniciar una sesión de chat con un miembro del equipo de soporte de Parallels.

• ¡Nos vemos en Twitter!

Siga a @ParallelsCares, envíenos tweets con sus preguntas y lea diariamente las recomendaciones y sugerencias de nuestro equipo de soporte.

Contratación de soporte

Si las opciones de soporte gratuito por teléfono, email y chat han expirado, puede adquirir soporte telefónico aquí:

http://www.parallels.com/support/priority/

El equipo de soporte de Parallels se pondrá en contacto con usted una vez su petición haya sido solucionada.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 610e350010622289442e00b3900aeedc 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d