Idioma:

Traducciones disponibles del artículo:

¿Cómo puedo recibir soporte para Parallels Desktop?

APLICABLE A:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Customer Service and Licensing

Consulta

Necesito contactar con el equipo de soporte técnico de Parallels Desktop.

Resolución

Registre su copia tal y como se detalla en el siguiente artículo:

http://kb.parallels.com/es/116847

Una vez completado el registro, dispondrá de:

1. 30 días de soporte GRATUITO mediante email, chat y teléfono a partir de la fecha de registro
  2. 24 meses de soporte GRATUITO mediante email para la instalación y actualización a partir de la fecha de lanzamiento del producto (en el caso de clientes de Parallels Desktop 8, hasta el 24 de setiembre del 2014 y hasta el 5 de setiembre del 2015 para los clientes de Parallels Desktop 9).

Una vez haya registrado su copia, obtendrá su código de soporte. Este código de soporte es imprescindible para ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels a través de email, chat, teléfono o Skype.

Si desea examinar su código de soporte y ver las opciones de soporte disponibles, acceda a Mi cuenta y vaya a la sección Soporte técnico.

¿Cómo puede obtenerse soporte técnico?

• Soporte mediante email

Para obtener soporte por email para Parallels Desktop, haga lo siguiente:

NOTA: si utiliza Parallels Desktop 8 o 9, puede empezar enviar las peticiones mediante Parallels Desktop. Para ello, vaya a Ayuda en la barra de menús del Mac y seleccione Solicitar soporte. Verá una ventana similar a la siguiente:

Haga clic en el botón Obtener soporte. Una vez se le haya redireccionado a la página de petición de soporte, acceda a su cuenta para continuar.

• Soporte mediante teléfono

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte técnico de Parallels mediante las opciones detalladas en esta página:

• Llamando a Parallels mediante el número telefónico gratuito o bien llamando a cualquiera de los números locales. Para ver el número de teléfono de soporte local, seleccione su país en el menú

• Llamando a Parallels a través de Skype o de la solución Click-To-Call

NOTA: el soporte para Parallels Desktop sólo se proporciona en inglés.

• Soporte mediante chat

Visite esta página para iniciar una sesión de chat con un de los miembros de nuestro equipo de soporte.

Contratación de soporte

Si su opción de soporte mediante teléfono gratuito y válido durante 30 días ya ha expirado, puede contratar soporte mediante teléfono en la siguiente página:

http://www.parallels.com/es/support/priority/

El equipo de soporte de Parallels se pondrá en contacto con usted una vez su petición de soporte haya sido solucionada.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 147b9e14b9c9ab8c2e7cd2a7443fe1f8 610e350010622289442e00b3900aeedc 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659

OPINIÓN