No puedo instalar Parallels Desktop una vez he actualizado Mac OS X de Tiger a Leopard

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Síntomas

He actualizado el sistema operativo de mi host de Tiger a Leopard y he decidido instalar Parallels Desktop 4.0. La instalación resulta fallisa y devuelve el siguiente mensaje de error:

Causa

La causa es un enlace MacFUSE fallido.

Resolución

Para resolver la incidencia, haga lo siguiente:

1. Abra Finder

2. Vaya a /Library/Filesystems/

3. Localice fusefs.fs

4. Arrastre fusefs.fs a la Papelera

5. Ejecute la instalación de Parallels Desktop 4.0

Si ha seguido estas indicaciones, la instalación de Parallels Desktop 4.0 debería funcionar correctamente

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1