Cuando inicia alguna aplicación en Windows, obtiene el mensaje de error 'Invalid URI: The hostname could not be parsed'

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando usted inicia alguna aplicación en un Windows instalado en una máquina virtual, obtiene un error como:

Invalid URI: The hostname could not be parsed

Resolución

Desactive el Perfil Compartido en la configuración de la máquina virtual.

Otra opción es intentar deseleccionar las opciones Documents y/o Desktop, ya que algunas aplicaciones no entienden la ruta a estas carpetas no se se han definido como predeterminadas. Cuando esté usando el Perfil Compartido, la ruta a la carpeta de su perfil Windows se reemplaza por rutas de red a una carpeta similar a nivel de su Mac para la integración de ambos SOs.

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9