BSOD 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA cuando se inicia Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia Windows en una máquina virtual, obtiene el siguiente error de detención en pantalla azul (BSOD):

0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Resolución

Si está usando una partición Boot Camp, inicie a Boot Camp de forma nativa y compruebe si tiene cualquier controlador de video personalizado ( ATI o NVIDIA).
If there are any of such drivers, please remove them.

Si está usando una máquina virtual independiente y no tiene ningún controlador personalizado instalado, aumente la memoria de vídeo asignada a esta máquina virtual hasta al menos 32 MB. Compruebe también el Administrador de Dispositivos para confirmar la existencia de algún otro adaptador de vídeo:

-    Inicio > Panel de Control >Sistema >pestaña Hardware > Administrador de Dispositivos
-    Amplíe Adaptadores de Vídeo y elimine todos los adaptadores excepto el Adaptador de Vídeo de Parallels. (Clic con el botón derecho del mouse > Desinstalar)

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed