BSOD 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA cuando se inicia Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Síntomas

Cuando inicia Windows en una máquina virtual, obtiene el siguiente error de detención en pantalla azul (BSOD):

0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

Resolución

Si está usando una partición Boot Camp, inicie a Boot Camp de forma nativa y compruebe si tiene cualquier controlador de video personalizado ( ATI o NVIDIA).
If there are any of such drivers, please remove them.

Si está usando una máquina virtual independiente y no tiene ningún controlador personalizado instalado, aumente la memoria de vídeo asignada a esta máquina virtual hasta al menos 32 MB. Compruebe también el Administrador de Dispositivos para confirmar la existencia de algún otro adaptador de vídeo:

-    Inicio > Panel de Control >Sistema >pestaña Hardware > Administrador de Dispositivos
-    Amplíe Adaptadores de Vídeo y elimine todos los adaptadores excepto el Adaptador de Vídeo de Parallels. (Clic con el botón derecho del mouse > Desinstalar)

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666