Ausencia de la biblioteca PAN en Distribuciones GNU/Linux de 64 bits

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Transporter

Síntomas

Cuando intenta ejecutar el Agente de Parallels Transporter en una versión de 64 bits de Fedora 10 o en una distribución de 64 bits basada en Debian (Debian GNU/Linux, Ubuntu, Linux Mint etc.), aparece el siguiente error:

/usr/lib/parallels-transporter-agent/parallels-transporter-agent:
error while loading shared libraries: libpam.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

Causa

La causa de la aparición de este errores la ausencia de la versión de 32 bits de la biblioteca libpam.so.0, requerida por el Agente de Parallels Transporter.

Resolución

Puede instalar esta biblioteca usted mismo ejecutando el siguiente comando en el terminal:

* en Fedora 10, ejecute el siguiente comando como root:
  # yum install pam.i386

* en una distribución basada en Debian:
  # sudo apt-get install ia32-libs

d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b