Instalando el Agente de Parallels Transporter para Linux en una Distribución GNU/Linux de 64 bits

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Transporter

Síntomas

Cuando se instala el Agente de Parallels Transporter en Linux, obtiene el siguiente error:

The operating system should support IA-32.
Please visit www.parallels.com for more information.

Resolución

La causa de este error es que la mayoría de las distribuciones recientes de GNU/Linux a 64 bits (como Ubuntu, Fedora Core, etc.) no soportan aplicaciones de 32 bits por defecto.

Para poder ejecutar aplicaciones de 32 bits en su GNU/Linux de 64 bits, debe tener instalada una versión de 32 bits de la biblioteca C estándar. El paquete de la biblioteca C suele denominarse 'glibc' o 'libc', dependiendo de su distribución GNU/Linux.

Para instalar una biblioteca C estándar, ejecute uno de los siguientes comandos en el terminal.

- En Ubuntu, Debian, Xubuntu, kubuntu, mint y otras distribuciones basadas en Debian, ejecute:

sudo apt-get install libc6-i386

- En Fedora Core, RHEL, CentOS, ASPLinux y otras distribuciones basadas en RedHat, ejecute el siguiente comando como 'root':

yum install glibc.i386

- En SLES, OpenSUSE y otras distribuciones basadas en SUSE, ejecute el siguiente comando como 'root':

zypper install glibc-32bit

- En Mandriva, ejecute este comando como 'root':

urpmi glibc6

Una vez habilitado el soporte para aplicaciones de 32 bits ya podrá instalar el Agente de Parallels Transporter en su equipo Linux.

279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b