La instalación del sistema operativo Windows XP se bloquea cuando quedan 33 minutos para su finalización

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando intenta instalar el sistema operativo Microsoft Windows en una máquina virtual, el proceso se detiene durante la fase "Instalando Dispositivos" cuando aparece la advertencia "La instalación se completará en aproximadamente 33 minutos".

Resolución

Para versiones 2 y 3 de Parallels Desktop:

Cambie el modo de aceleración de la VM:

1. Inicie Parallels Desktop pero sin iniciar la máquina virtual (VM).
2. Haga clic en cualquiera de los dispositivos que aparecen detallados en la lista para así abrir la página de configuración de la VM.
3. En la lista Recursos, seleccione Opciones.
4. Haga clic en la pestaña Avanzado.
5. Defina el Nivel de aceleración a Normal o Desactivado.

Una vez instalado Windows XP en la VM, vuelva a definir el Nivel de aceleración a Alto.

Para la versión 4 de Parallels Desktop y versiones posteriores:

Aumente la cantidad de CPUs asignadas a la VM:

1. Inicie Parallels Desktop pero sin iniciar la máquina virtual (VM).
2. Haga clic en Configurar para abrir la página de configuración de la VM.
3. En la lista Hardware, seleccione CPU.
4. Defina el número de CPUs a 2 o más.

Una vez instalado Windows XP en la VM, vuelva a definir la Cantidad de CPUs a 1 si así lo desea.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc