La instalación del sistema operativo Windows XP se bloquea cuando quedan 33 minutos para su finalización

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 5 for Mac
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

Cuando intenta instalar el sistema operativo Microsoft Windows en una máquina virtual, el proceso se detiene durante la fase "Instalando Dispositivos" cuando aparece la advertencia "La instalación se completará en aproximadamente 33 minutos".

Resolución

Para versiones 2 y 3 de Parallels Desktop:

Cambie el modo de aceleración de la VM:

1. Inicie Parallels Desktop pero sin iniciar la máquina virtual (VM).
2. Haga clic en cualquiera de los dispositivos que aparecen detallados en la lista para así abrir la página de configuración de la VM.
3. En la lista Recursos, seleccione Opciones.
4. Haga clic en la pestaña Avanzado.
5. Defina el Nivel de aceleración a Normal o Desactivado.

Una vez instalado Windows XP en la VM, vuelva a definir el Nivel de aceleración a Alto.

Para la versión 4 de Parallels Desktop y versiones posteriores:

Aumente la cantidad de CPUs asignadas a la VM:

1. Inicie Parallels Desktop pero sin iniciar la máquina virtual (VM).
2. Haga clic en Configurar para abrir la página de configuración de la VM.
3. En la lista Hardware, seleccione CPU.
4. Defina el número de CPUs a 2 o más.

Una vez instalado Windows XP en la VM, vuelva a definir la Cantidad de CPUs a 1 si así lo desea.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718