Dónde puedo encontrar la llave de activación de Parallels Desktop para Windows y Linux?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Archivo de Llave de Licencia

Si tiene instalado Parallels Desktop en su equipo y lo ha activado con una llave de licencia (de pruebas o comercial), esta almacena toda la información acerca de la propia llave, datos personales y de la empresa que usted indicó durante la activación, en un archivo de llave de licencia.

Este archivo se conserva durante el periodo de uso de Parallels Desktop en el equipo, acumulando la información de todas las llaves indicadas en el campo "Activar producto". Si alguna vez decidiera eliminar Parallels Desktop, se le pediría si desea guardar o eliminar el archivo de la llave de licencia. Usted puede usar este archivo para restaurar una llave de activación perdida.

El nombre y la ubicación del archivo de la llave de licencia varía en función del tipo de sistema operativo del host.

Parallels Desktop para Linux

El archivo de llave de licencia en máquinas virtuales se denomina por defecto licenses.xml y se encuentra en el directorio /etc/parallels/

Emita el comando 'cat' en Terminal para comprobar la información acerca de la licencia:

cat /etc/parallels/licenses.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <Licenses schemaVersion="1.0">
  <User>Administrator</User>
  <Company>Parallels<Company />
- <Keys>
  <Key>QWDOIB-AYSFZT-717CNO-DRHSNF-H2DJL7G</Key>
  </Keys>
  </Licenses>

Parallels Desktop para Windows

Encontrará la llave de licencia en máquinas Windows en la carpeta C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Parallels y también se denomina licenses.xml

Puede abrir y examinar este archivo con cualquier aplicación de edición de texto (Bloc de notas, Word Pad etc):

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <Licenses schemaVersion="1.0">
  <User>Administrator</User>
  <Company>Parallels<Company />
- <Keys>
  <Key>QWDOIB-AYSFZT-717CNO-DRHSNF-H2DJL7G</Key>
  </Keys>
  </Licenses>

ecc5de475de1f457466edb16f04f766f 1e5db16426987d561060acdf56d947b4