Problemas con la activación y el registro de Parallels Desktop para Windows y Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Activación

Para disfrutar de un funcionamiento correcto de Parallels Desktop, es necesario realizar dos acciones - Registro y Activación.

La activación de Parallels Desktop significa que ha introducido una llave de licencia en el campo correcto, lo que le permite utilizar el software adquirido.

Si ha comprado Parallels Desktop en una tienda, encontrará la llave de activación impresa en la carátula del CD de instalación.
Si ha comprado el programa online, debería haber recibido la llave de activación por email.
Si ha descargado una copia de prueba de Parallels Desktop, puede obtener una llave de activación válida durante un periodo de tiempo determinado.

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop, podrá utilizar máquinas virtuales e instalarles sistemas operativos y aplicaciones.

De hecho, el procedimiento de activación para Parallels Desktop es el siguiente:

Para activar Parallels Desktop 4, es necesario indicar la llave de activación en el campo correspondiente.

Errores Comunes

A continuación le mostramos la lista de los mensajes de error que aparecen con más frecuencia durante la activación de Parallels Desktop y su significado:

"Esta llave no es válida" - La llave que ha indicado no es una llave válida para Parallels Desktop. Compruebe que ha indicado la llave correctamente. Puede que se haya confudido entre "O" (la letra O), "0" (cero), "I" (la letra I), "1" (uno). Tenga en cuenta que la llave debe contener 34 signos (5 bloques de 6 dígitos con 4 guiones dividiendo los bloques).

"La llave de activación ha expirado el ..." - La llave de activación de prueba se solicitó hace más de 15 días.
"Esta llave no puede usarse con  ..." - La llave indicada no es válida para la versión o build de Parallels Desktop.
"Esta llave es una llave para la versión beta de Parallels Desktop y no puede usarse con... " - La llave se emitió para la versión Beta de Parallels Desktop. Cuando se publica oficialmente la build comercial de Parallels Desktop, la llave de la versión beta debe reemplazarse por una llave comercial (versión completa o actualización).
"Esta llave sólo es válida para la versión (inglesa / alemana / española, etc.) de Parallels Desktop..." - Usted tiene instalada una versión traducida e intenta activarla con una llave que corresponde a otro idioma.

Registro

Una vez haya activado su copia de Parallels Desktop con una llave de activación permanente, se le pedirá que registre su copia de Parallels Desktop (en otras palabras - que cree su propia cuenta en la base de datos de Parallels y que nos informe acerca de su llave de licencia).

Le recomendamos que registre su copia de Parallels Desktop.

El registro le permitirá:

- descargar e instalar actualizaciones de Parallels Desktop

- contactar con el equipo de soporte de Parallels a través de email

- estar informado acerca de los comunicados y noticias de Parallels

- restaurar llaves de producto perdidas o dejar de usar una llave de producto que haya sido robada

Todos estos servicios, incluyendo la copia de seguridad de la llave, son totalmente gratuitos para los usuarios registrados de Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4