Cómo puedo actualizar una máquina virtual Windows XP a Windows Vista?

Resolución

Para actualizar una máquina virtual Windows XP a Windows Vista, realice las siguientes acciones:

- Abra la ventana de Configuración de la máquina virtual haciendo clic en el botón "Configurar" en la pestaña "Máquina Virtual" del menú de Parallels Desktop presente en la parte superior de la pantalla:

- Pase a la pestaña "General"

- Cambie la versión del sistema operativo de Windows XP a Windows Vista

- Inicie la máquina virtual e inicie el procedimiento de actualización de forma normal.