Adición de Dispositivos USB a través del puerto COM

• Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

Tiene un dispositivo complicado, como por ejemplo un controlador multi puerto o JTAG. Intenta conectarlo a la máquina virtual Windows.

El dispositivo se conecta, el asistente "Nuevo hardware encontrado" completa la tarea de instalación de todos los controladores requeridos. El dispositivo aparece en Inicio -> Panel de Control -> Herramientas Administrativas -> Administración del Equipo -> Administrador de Dispositivos.

Aún así, la conexión del dispositivo al puerto USB
resulta en un bucle, por lo que el dispositivo se conecta y desconecta de la máquina virtual repetidamente. El sonido de 'Dispositivo USB conectado/desconectado" también se reproduce de forma repetida. El dispositivo parpadea en el Administrador de dispositivos, apareciendo y desapareciendo constantemente. El software que debería funcionar con este dispositivo no puede capturarlo.

Resolución

Intente conectar este dispositivo a un PC Windows físico o a una partición Boot Camp y compruebe si este aparece en el Administrador de Dispositivos debajo del nodo de puertos COM/LPT.

De aparecer, significa que debe añadir este dispositivo al puerto COM:

1. Detenga la máquina virtual (VM)
2. Haga clic en Configurar -> Añadir dispositivo nuevo -> Puerto Paralelo
3. Seleccione "Usar archivo de salida"
4. Haga clic en ACEPTAR e inicie la VM
5. Vaya al Administrador de Dispositivos y compruebe que aparece el elemento puertos LPT/COM
6. Vaya a Inicio -> Panel de Control -> Añadir hardware
7. Deje que Windows busque el hardware nuevo - probablemente le informará de que no ha encontrado nada y le ofrecerá la opción:
"Si conoce el tipo de su hardware, haga clic en Siguiente"
8. Haga clic en Siguiente y busque su dispositivo en la lista
9. Añádalo
10. Intente sincronizar el dispositivo a través del puerto COM

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122