Error "Uno o más componentes del kernel cargados a su Mac son para otra versión de Parallels Desktop" una vez realizada la actualización a la build 3844

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Síntomas

Advertencia:

1. La solución detallada a continuación sólo debe aplicarse en caso de que los síntomas con su instalación de Parallels Desktop coincidan exactamente con los descritos en este artículo.

2. La solución sólo debe aplicarse en caso de tener instalada la versión 4 build 3844. No aplique esta solución con ninguna otra build de Parallels Desktop. Puede comprobar la versión y la build haciendo clic en Parallels Desktop -> Acerca de Parallels Desktop.

Síntomas:

- Ha actualizado Parallels Desktop de la versión 4 build 3810 a la versión 4 build 3844.

- Observa la siguiente incidencia: cuando iniciar la máquina virtual, Parallels Desktop le advierte de que "Uno o más componentes de kernel cargados a su Mac son para otra versión de Parallels Desktop".

Resolución

1. Descargue la utilidad Cleanup Kernel Extensions a su Mac y descomprima el archivo descargado.

2. Ejecútela. La utilidad le dará la bienvenida y le informará de que se requiere la contraseña del administrador.

3. Indique la contraseña solicitada.

4. La utilidad le informará de que los componentes de kernel obsoletos serán eliminados y le recomendará que reinicie su equipo.

5. Reinicie su Mac.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed